» » Сколько мебели было сожжено, сколько мышек было... | For Honor

Сколько мебели было сожжено, сколько мышек было... | For Honor

Сколько мебели было сожжено, сколько мышек было разбито о пол, сколько ????????а и грязи было вылито на эту игру в обзорах стима..... *стук деревянной кружки о дубовый стол* арргх, время положить этому конец! Перед вами вся правда о ФООНОР!

Начнем с того что ЗБТ и ОБТ ?????????? меня не занянуло, ну... да, ну мечики, рыцари там, пиупиу, все дела, в общем, не защло. и игру я получил не по своей воле а в виде подарка от женщины, что же я получил? Давайте разбираться!

СЕТВЕВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ- Мне особо сказать нечего. Потому что не получится долго говорить о том чего в игре НЕТ! Ей богу! Этими ошибками можно все обогнуть землю 24 раза и маму того ??????????а что предложил peer to peer в триплэй игре в виде ОСНОВЫ. Лично моя любимая ошибка: Вы не последовали за Лидером и были возвращены в главное меню. Связано ли это с тем что я не голосовал за Путина? Не знаю.

ЗВУКОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ- Музыки мало, музыка отстойна, я слышал от силы три трека, 2 из которых одинаковы на 80% и один из них в меню и на геймплей не влияет, при этом со своей музыкой играть становится в 10 раз эпичнее в 500 раз увлекательнее и в 8000 веселее, даже на ошибки пару раз можно забить, серьезно, вырубайте гр???????????? барабаны и ставьте свое музло! (хы, я хочу посмотреть на тех дондогов которые за 30 Юпонтов разблокировали САУНДТРЕК ИГРЫ, вахахах)

ПОДНИМАЕМ ПЛАНКУ! ГЕЙМПЛЕЙ- С виду это выглядит как унылая возьня мышкой в 3 стороны и крики "НЮ Я ЖИ ЗАБЛЯКИРОВАЛЬ!!11" На деле все не так просто и однозначно, классы отличаются ровно настолько насколько вообще могут отличаться рыцарь с цепом и с алибардой, дело не только в анимациях, дело в особенностях классов, скажем у Конка, (рыцарь с цепом) легкая и тяжелая атаки могут наноситься с разных направлений в виде бесконечного комбо, пока выносливость не кончится, Юстициарий же гарантированно оглушает при попадании тяжелой атаки сверху, у этих дух парней отлично все, от манеры вести бой до самой концепции, так со всеми.

ИЗ ГЕЙМПЛЕЯ ПЕРЕЙДЕМ К БАЛАНСУ- ОН ЕСТЬ, НО ЕГО НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИШЬ, у каждого класса есть свой показатель голубизны, как я для себя его назвал, он заключается в количестве ??????????ов среди персонажей на фракцию, это герои против которых бывает сложно найти контрмеру даже на высоких рангах, итак, узрите же! Рыцари 1/4, это Конк, этого парня порой на захвате территорий в 4 запинать не могут пока его команда возрождается, а если у него еще и билд на максимум ярости то что бы сдвинуть с места эту черепаху понадобится гребаный таран. ВИКИНГИ(проклятыенордыкхекхек) 4/4! Берсерк, которого нужно было назвать Мельница или Догонименятамогавк, его бесконечное комбо только парируется а попасть по нему при этом сложнее чем будучи пьяным в ?????????? испражниться через ушко иголки, Вождь- ситуация такая же как и с Конком но он еще и головой тебе отвесить может отправив в стан а то и вообще с ближайшего обрыва. Хольдор, историю с Цоем помните? "О, Боже!" *ХЫДЫЩ!!!!* Вот тут почти тоже самое "О, Боже!" *Уиии с обрыва*/ "О, Боже!" *КЕРРИВАКУРИПИТА!* И топор торчит у тебя в голове, но от этого хотя бы можно уклонится и парировать, хотя дистанция у этого топора прям как у моего ЧСВ, на половину, ??????????, карты! Ну и Валькирия! Многие считают ее слабой но знаете что? Отсоссите! НИ ОДИН КЛАСС В ИГРЕ так не жрет тебе стамину как чертова феменистка с комьем! Она скачет активнее чем радикальный Украинец которого назвали Москалем, чаще чем Марио за всю игру, Да что уж там! Она скачет даже чаще чем мама ее разраба скачет с одного стула на другой!
САМУРАИ- 1/4- Ороти, у этого ????????а нет скиллкапа, важна только реакция и умение пробивать блок. Пошли вон из этого обзора, оротиплееры, вы даже не люди! Вы даже не ниггеры! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЖЕНЩИНЫ И НЕ ДЕТИ! Вы вообще не живые существа!

Вывод: Баланс есть. но от некоторых пригорает больше чем от других.

Итог: от этой игры у вас будет гореть еще больше чем от Сиджа, неткод- параша. Музыку записывали на улице у индусских шаманов, сюжет для кампании писал мой попугай! (но она тут для галочки, хотя пройти можно, ТОЛЬКО СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ! ОСТ из ЛотРа РЕККОМЕНДУЮ, но знаете что? Не смотря на все эти ошибки я все равно в нее возвращаюсь, да, неткод ??????????, но сама игра то бордрая и клевая, юбисофт- гр???????????? идиоты в плане тех части, но их дизайнеры, художники и прочие люди которые занимались геймплеем сделали классный проект, файтинг тридэ человека! Так что я все таки советовал бы взять эту игру, не сейчас, с большой скидкой, но взять, она стоит того что бы в нее поиграть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно