» » Я уже не раз восхищаюсь мастерством "Алавар"... | House of 1,000 Doors - Family Secrets

Я уже не раз восхищаюсь мастерством "Алавар"... | House of 1,000 Doors - Family Secrets

Я уже не раз восхищаюсь мастерством "Алавар"! Ведь это они подняли жанр казуальных Игр с колен!
Сейчас большенство игроков ценят игры за графику и геймплей, но н в этом смысл игр, ведь они смогли в такой жанр, как "казуалка" вместить великолепные сюжеты. Это поэма, а не игра! В которую игратьодно удовольствие. игры сделанные с душой. Парой бывает грустно на душе, когда такие шедевры как "Дом 1000 дверей" не набирают такой поулярности, как к примеру мультиплеерные игры. Я хочу пожелать разработчикам Алтайского здоровья, Кавказского долголети и Процветания! Дай Бог, чтобы Эти игры начали конкурировать с мировыми блокбастерами типа "GTA" "CS GO"
Онако меня смущает один момент с проклятой картиной, ведь эта история основана на реальных событиях! Была картна, котороя называется "Плачущий мальчик" История этой катины довольно грустная и печльная. Примерно в начале 20 века некий художник Джованни Брогголино, он же Бруно Амадио, решил написать картину "Плачущий мальчик" точно не ясно для какй цели. И так же как и в игре использовал сына в качестве натурщика. Мальчик не хотел плакать и отцу пришлось прибегнуть к методу запуга: Дело в том, что тот мальчик боялся панически огня и отец жег перед его лицом спички. Мальчик плакал,а художник рисовал. Однажды он не выдержал и проклял отца-художника словами "Гори ты сам!" И как только художник начертал последнии мазки, его дом вспыхнул и художник сгорел, а сам мальчик умер вскоре от пневмании. Во время того пожара в доме художника сгорело обсюлютно все под чистую! Осталась нетронутой только одна картина... Этот странный феномен привлек общественность (Как такое может быть! Все сгорела, а картина уцелела! Думали зеваки и покупали репродукции...) Из-за этого случая картина (вернее ее репродукции ) стали мга популярны. Они были во многих дмах. Ажиотаж продолжался не долго.. Во всех домах, где висели (или стояли) репродукции вспыхнул пожар, лди чудом спасались бегством, а в домах тем веменем сгорало все, кроме проклятой картины, эти случаи даже были описаы в газетах и радио. Сначала в США, а потом и во всем мире узнали эту трогательную историю...
Вот такая история существует на самом деле. То, что эта история существовала д действительности, то это ясно как день, только не ясно почему разработчики решили немного изменить историю. Ведь в игре не мальчик, а девочка плачущая, а остальное осталосьпрактически не изменным. Тот же пожар, та же не тленная картина. Немного только отличается история создания данной картины, а в остальном все осталось не изменным. Хотя я считаю, что лучше бы Алавар оставили оригинальную историю, с мальчиком. Ведь авторские права на эту картину (Я имею ввиду оригинальную картину Плачущего мальчика) врятли бы кто то подал. Либо Алавар побоялись проклятия:(Мало ли, с чем Черт не шутит...)
...По этому я считаю эту игру шедевром мировой видеоигровой индустрии!скачать dle 10.6фильмы бесплатно