» » Да, да, я знаю, это все еще... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Да, да, я знаю, это все еще... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

Да, да, я знаю, это все еще игра от Теллтейл Пролог. Оценка
Не смотря на то, что я рекомендую игру, могу сказать, что приносит она очень много негативных эмоций.
Эпизод 1. Предисловие
Я фанат Игры престолов, хоть я и смотрел только сериал, книгу не читал и не собираюсь читать. Я читал то, чем вдохновлялся Мартин - "Проклятые короли" Дрюона, это так к слову. Так вот, я в курсе событий и лора игры. Знаю начиная от Красной свадьбы, заканчивая Кастером и белыми ходоками. Эпизод 2. Пиксель, а ну отвали от Сидни
В техническом плане игра хороша, меня устраивает графика, грузится/сворачивается быстро, разве что анимации иногда очень уж неестественны. В целом, текстурки нормал.
Эпизод 2. Нот бед, фор э скваер
Положительные вещи заключаются в сюжете, который цепляет, да и невольно начинаешь переживать за определенных персонажей. Да и сама задумка показать "Че там у лордов", пока главные разбираются хороша. Нельзя не забыть прекрасную озвучку, актеры имеют английский акцент, к тому же, было приятно услышать Лену Хиди, Эмилию Кларк и других. Немаловажно, что героев из сериала не испортили и не прикручивали лишнего, ведь Рамси - козел, Дейнерис - величественная, Джон Сноу ничего не знает, Тирион - алкоголик и тд.
Эпизод 3. Это мое болото
Алерт, тут могут быть несознательные спойлеры, я постараюсь, обещаю. Первое, что уже мне не понравилось, это то же самое, что и в Хотлайн маями 2 - много персонажей, игра в стиле сериала жонглирует между ними и черт, я не могу ни вжиться в роль кого-то, ни найти персонажа максимально подобного себе. Затем персонаж Миры выдался наиболее скучным, все эти интриги раскрыты очень плохо, да и минимум взаимодействия все усугубляет. Вот выбор, кстати, имеет значение, точнее так будет - некоторые моменты будут иметь последствия, но не сильно повлияют на сюжетную линию, так как она будет двигаться так как надо. Но это абсолютно ничто по сравнению с тем, насколько переборщили с сюжетными ходами Теллтейлы. Я все понимаю - подражали сериалу. Но в сериале персонажи умирали из-за того, что находились в действительно опасной ситуации или делали определенные действия, которые будут иметь последстия. Ну, не считая глупых моментов, типа плохо реализованной смерти Оберина Мартелла. В этой игре же негатив преследует тебя все время, вечно, чтобы ты не делал, ты всегда в заднице. Я задался вопросом, как этот дом Форрестеров вообще умудрился просуществовать, если там вообще никто ничего не умеет. Чтобы ты не делал в этой линии - ты всегда в проигрыше. Я сижу и думаю, что это вообще такое? Я не знаю, это проблемы движка или кому-то было лень нарисовать людей, ибо у меня создалось впечатление, что весь гарнизон Айронраса это три солдата, которые даже щитами не пользуются. Да, тут почти никто не использует щит. В финальной битве я так и не понял, как можно было так быстро про?????????? замок. Вы в Стронхолд-то играли, лучников в бойницы, масло раскаленное, огненные стрелы, не? У меня создавалось впечатление, что у меня всегда человек 8 на попечении, а у врага тысячи.. Почему нельзя собрать бичей с поселений, вон, как в Героях хе-хе. Вон, в Рохане до утра продержались. В Общем, я так и не понял, почему этот Дом, так до этого не захватили, ведь как я понял, это было бы просто. Вечно один негатив от того, что вечно проигрываешь. А будущая жена Родрика, Elaena вообще похожа на мою женщину и каждый раз я говорил в монитор, ну, ты че, это ж я, хорош тут это. А в конце, я вообще хотел влезть в игру с мечом и показать как это делается, в чивалри 320 часов наиграл, шарю тут. Так что, вечно все было плохо.
Эпизод4. Как выжить в этой адской мясорубке, называющей себя цивилизацией?
Как завещал Густав Н. Каждый раз я ловил себя на мысли, что все парадоксально. Два варианта - Мартин копченый или Анинстал крученый. А серьезно, то я хотел посмотреть что далье будет, но с другой стороны, было ясно, что все плохо и так будет дальше, в целом оправдались надежды , все было только хуже. И независимо от моего в выбора в самой игре. И это действительно неприятно, что результат бдет всегда плохой, независмо от действий, разве что сменятся детали. Так что все в стиле Теллтейл - иллюзия выбора.
Heroes never die!
Как говорила мерси в овервотче. Говорят, анонсировали второй сезон, что ж. Надеюсь разработчики сделают игру более приятной в плане происходящего, иначе действительно неинтересно, так как все кончается плохо. И хочется все же осуществить месть. Придется покупать.
6/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно