» » Прежде чем приступить к обзору, хочется особо... | Spec Ops: The Line

Прежде чем приступить к обзору, хочется особо... | Spec Ops: The Line

Прежде чем приступить к обзору, хочется особо подчеркнуть, что игра запускалась последний раз более полутора лет назад. ?

[СЮЖЕТ] ?

Сюжет в игре повествует о "1st SFOD-D", более известных, как "Delta Force". Завязка весьма изначально покажется тривиальной, но, это только начало... Впрочем, вы узнаете всё сами, если захотите сыграть, поверьте, вы не пожалеете, у вас будет впечатление, будто вы посмотрели фильм, тяжёлый, драматичный, впечатлений будет море, главное, проникнуться местной атмосферой, а у игры получается передать атмосферу очень качественно, мало какие игры на это способны. Так что, я нахожу эту игру незаслуженно разгромлённой критиками, она заслуживает больше внимания. Пусть это и не благодаря геймплею, да, игра вышло немного позднее, чем должно было быть изначально. Но, если вы играете в игры не только ради решения каких-то задач (будь то сложные или простые), если вы способны проникнуться по-настоящему глубокой атмосферой. О человеческих чувствах, о том, как человека меняет война, как человек перестаёт быть человеком. Что-то, вы уже это где-то слышали? Ну, ведь, если так думать, то и вся классическая литература, независимо от принадлежности к какой- либо стране, вертится вокруг одних и тех же тем. Но, тут главное понять, что важны не только вопросы, но и то, с какой интонацией они задаются и как подаются ответы. Обычно, я разделяю свои обзоры на отдельные части, но, тут эта часть самая главная, как не крути.

[ГЕЙМПЛЕЙ]
Тут совсем коротко, это шутер с укрытиями и перекатами. Единственное отличие, тут некоторую роль играет песок, но это будет эпизодически, так что, не вижу смысла заострять ваше внимание на этом. Вкупе с историей, играется вполне себе бодро, плюс, тут есть неплохие добивания, также добавляющией атмосферы жестокости и насилия.

[ИТОГ] ?
Игра, к сожалению, вышла чуть позже, чем должна была, что конечно же отразилось на восприятии публики. Но, я буду откровенен, эта игра по своей глубине и подаче может потягаться с нашумевшей The Last of Us, просто, задумайтесь над этой мыслью. Игре не хочется ставить оценку, для меня эта игра выше этих баллов, по одной простой причине - эта игра о людях, о войне, ведь, как говорится: "Можно вытащить человека из войны, но войну уже никогда не извлечь из человека". Я искренне сопереживал всем героям, принимать решения в игре было тяжело, прямо чувствовал, как это тяжело, не каждая игра способна на такое. Для меня эта не просто игра, для меня это тот яркий лучик, ради которого я и играю - это луч искусства, неподдельного, настоящего, вы его ни с чем не спутаете. И, если вы правда решитесь поиграть в неё, то за пару вечеров вы наберёте впечатлений на пару лет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно