» » Долго думал: покупать или нет... | Conan Exiles

Долго думал: покупать или нет... | Conan Exiles

Долго думал: покупать или нет. Ибо мысли в моей голове, типа: "ты что?! это же ранний доступ! не смей!!!" заставляли задуматься, но меня всё-таки уговорили её купить, и я не пожалел. Почему? Всё опишу ниже.

Для начала хотел бы отметить детализацию персонажей. Нет, речь не пойдет о сиськах,письках, жопах... Хотя настройка длины члена меня развеселила :D но не об этом)
Кастомизация персонажа неплохая (но ёё мало, надеюсь со временем возможности увеличат) да и сами персонажи вышли в этой игре симпотные, в графическом плане. Можно выбрать себе расу, религию, голос, различные прически, настройка телосложения ( тут обойдусь без подробностей :D). Так же понравились доспехи в этой игре, выглядят они классно) плюс для женщин и мужчин одни и теже доспехи выглядят по-разному, что хорошо.

Система рабов, думаю, главная фишка в этой игре и продумана она неплохо. Строишь колесо боли, делаешь себе дубинку и прочную веревку и пошел искать себе очередную жертву. Стукнул по голове, обвязал веревкой и тащишь его до своей хаты, а дома заставляешь его батрачить на колесе боли, пока у того не сломается психика (куча собственных рабов, прелесть да и только :3). К тому же все рабы распределяются по классам и уровням: есть бойцы, лучники, повары, танцоры и прочее.

Еще одна фишка игры - это вызов бога (или кто он там, черт его знает). Сам я еще до этого пункта не дошел, но думаю выглядеть это должно эпично) поэтому пока стремлюсь к этому.

Фауна в игре необычная, первая встреча моя была с маленькими страшными человечками (прозвал я их уродцами), по началу испугался, а потом только так кулаками валил по 5 штук за раз. Есть крокодилы, черепахи (хотя я не сразу понял кто это), гиены (вот они кстати успеют надоесть), олени, страусы, пауки и прочее. Одна беда: в игре совсем нет рыбы... Нырнув в любой водоем можно увидеть рыб, но они не настоящие, просто текстурки, обидно( Надеюсь в будушем в игру добавят речных обитателей и возможность рыбачить.

Насчет размеров карты есть сомнения, мне она показалась не такой огромной, как её описали, надеюсь со временем также увеличат.

Сама игра выделяется от других выживалок своей задумкой, своим миром, возможностями, вот правда минус у всех этих игр общий, это - оптимизация. Когда только начал игру, стояли высокие настройки, в самом начале было 60фпс, чему я радовался, правда радовался недолго. Когда только дошел до оазиса, начались лютые просадки до 25 кадров... В итоге пришлось менять настройки на средние и ставить тени на низкие, ниже 30фпс не падает, уже хорошо. Но если быть в здании или вернуться в пустыню, то возвращаются те желаемые 60фпс... Надеюсь хоть тут на оптимизацию не забьют.

В итоге, по моему мнению, получилась хорошая игра про выживание в мире конана. Баги конечно встречаются и контента пока маловато, но ведь это же всё таки ранний доступ (продолжаю себя утешать и надеяться). Мне лично игра понравилась и я ёё рекомендую. Буду продолжать играть, изучать мир и ждать новых обновлений :3

Кстати, записал свои первые часы в игре на видео, если кому интересно, то вот :3
https://youtu.be/ugMyeM4up8Yскачать dle 10.6фильмы бесплатно