» » Сейчас игры так не делают , однозначно... | Syrian Warfare

Сейчас игры так не делают , однозначно... | Syrian Warfare

Сейчас игры так не делают , однозначно.
Во-первых - тут можно завести 2х часовую миссию в ???????? с самых первых минут , а узнать об этом тока в конце миссии , когда нечем будет выносить танк и ПТРК в доме. Нынче игроку просто не дают проиграть , но не тут.
Во-вторых - хоть это и напоминает "Противостояние" , но некоторые нотки приятного реализма имеются , и довольно звучные так скажем - бронирование техники , система ее повреждений , дальности применения оружия - все неплохо , подкачали только вертолеты по большому счету , вертолеты невнятные , остальнео весьма приколольно , местами напоминает не противостояние какое , а очень даже Soldiers of Anarchy.
Еще в игре есть всамделешний троллинг 99 уровня , и я сейчас не о самом факте существоания этой игры в стиме , от которого чудесно бомбит у ряда персонажей в группах стима (советую почитать) , а меж-миссионных дебрифингов , где вытролливаются кой-какие известные интернет-аналитеги , кто следил за сирийской ситуацией узнает в блоггере Аль-саиде знакомого персонажа. Жаль что мало.

Вообще , помимо игровой составляющей есть еще и политическая, в какой то мере - отрадно видеть качественную игру , поданную под совершенно отличным от привычного взглядом на события. Хотя , не всегда радует то ли наивность то ли толстота подачи , местами тексты раздражают очень таким незамутненной подачей в стиле графоманских ура-патриотических фантазий. Такие вещи надо подавать изящней , а не так , как тут сделан эпизод с А.Прохоренко , с терминальной дозой героичекого пафоса , это смотрится совсем уж гротескно, нужно быть изящнее.

Чувство ностальгии по ушедшим нулевым усугубляет существенный список багов и косяков ... если, скажем, харкорный левелдизайн я , допустим, в данном случае одобряю , то не могу сказать этого про существенные ошибки в скриптах и вылеты , я конечно понимаю что всего 5 дней прошло с последнего патча , но в 2017 году принято оперативно реагировать на ситуации которые серьезно мешают играть , тем более что большинство ошибок плевые ... ну , будем надеятся что поправят все-таки и будут развивать серию и игру. Очень приятно , что наконец можно качественно поиграть
в игру , которая не переносит тебя в какое-то зазеркалье, и не заставляет постоянно напрягаться когда ты вынужден понимашь спасать демократию и насмерть стоять за западные ценности, зачастую от посягающий на них русских. скачать dle 10.6фильмы бесплатно