» » Итак, что же мы получаем за эту... | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN

Итак, что же мы получаем за эту... | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN

Итак, что же мы получаем за эту стоимость

METAL GEAR SOLID V : TPP

Неоднозначная сингл-игра. С виду неплохой стелс-шутер с приятным геймплеем и красочными кат-сценами, а также возможностью кастомизировать всё и вся, превращая игру-кинцо в игру со свободным миром и рпг-составляющей. Однако, стоит сказать, что ближе к середине игры кат-сценки вынесут мозг абсурдностью, прохождение без убийств и без обнаружений перестанет иметь какой-либо смысл, а игра скатится в симулятор вышек и сайд-джобов. Арсенал оружия впечатляет, но какой в нём смысл, если враги умирают с пары тройки выстрелов некоторых пистолетов, технику проще эвакуировать фултоном, а значение имеет "размер твоего глушителя". Подбросив дров в огонь, хочется сказать, что сюжет не завершён до конца, что оставляет соответствующее чувство недосказанности.

FOB Missions

Одна из фич этой игры, где можно взаимодействовать с другими игроками путём проникновения на базу, зарабатывать шпионский рейтинг, захватывать персонал и ресурсы, становится лучше, но вот только один вопросик есть. Зачем!? Конечно, это хороший убийца времени, когда обошёл сингл вдоль и поперёк, но эти проникновения абсолютно однообразны и спустя пару заходов на чужую ПБ, тебя стошнит от однообразности уровней.

MGO

Одна из частей всей игры. По сути своей мультиплеер от третьего лица с теми же захватами данных, точек, дезматчами и прочими свистоперделками по типу постепенного грейда персонажа, кастомизации, создания новых и т.д. Существует 3 класса, за которые здесь можно поиграть (Маловато? А здесь больше и не нужно) : Снайпер, Штурмовик, Разведчик. Первый специализирован по снайперкам и пометке целей, второй по получению и внесению урона на средних и ближих дистанциях, третий по допросам, эвакуации, проникновению и дизейблу. Как режим - неиграбелен из-за простого отстутствия игроков. Причины как всегда чисто человеческие... Ой, таки кнопочку "В METAL GEAR ONLINE" не заметил; Ой, что-то боюсь против реальных игроков, они же меня нагнут; Ой, кому нужен мультиплеер с таким синглом Ну или как-то так. В итоге, что мы имеем? 2-3 ????????????а в стаке, парочку нубов в другой команде, зашедших по чистой случайности, а также простенький, уже слегка поднадоевший геймплей.

Почему так много перечисленных недостатков, хотя обзор положительный? В хорошой игре почему-то всегда хочется найти изъяны, ведь несмотря на всё перечисленное, игра мне понравилась и оставила хорошие воспоминания. Оценочку сами поставите, если посчитаете нужным.скачать dle 10.6фильмы бесплатно