» » После Assassin's Creed Revelations серии нужны были... | Assassin's Creed® III

После Assassin's Creed Revelations серии нужны были... | Assassin's Creed® III

После Assassin's Creed Revelations серии нужны были первые изменения. Естественно, изменения должны носить исключительно положительный характер. На E3 2012 Ubisoft показали новую часть популярной саги с новой графикой в новом сеттинге. Меня она заинтересовала. Правда, после выхода прошло почти ж что 1,5 года, когда я её прошёл. Сейчас разберу её составляющие.
Графика. Действительно, там произошли изменения, её можно назвать next-gen. Используется движок AnvilNext. Очень приятная на глаз. Дизайнеры и здесь постарались на ура. Приятные как городские пейзажи, так и лесные. Персонажи классно изображены. Атмосфера передана на высшем уровне.
Озвучка. Начиная с этой части, я проходил игры серии Assassin's Creed с русской озвучкой, потому что её стали делать хорошей. Каждому персонажу подходит голос озвучивавшего актёра. Музыку я бы не назвал особо выдающейся. Композитора взяли другого - Лорна Бэлфа. Есть композиции, которые мне сильно понравились, но их можно пересчитать по пальцам.
Сюжет. Признаюсь, что это слабая составляющая этой части. Он, по прежнему, интересный и интригующий, но в нём напрочь отсутствуют логика и здравый смысл. Персонажи не запоминаются, только запомнился и понравился Хэйтем Кеннуэй, спокойный, рассудительный, всё у него взвешено и продумано. Сам же Коннор (Радунхагейду который) всю игру бегает за "радугой", просто потому что ему навязали, у него отсутствуют личные мотивы, в отличие от Альтаира или Эцио. Сеттинг понравился: эпоха покорения Нового Света и война за Независимость в США.
Геймплей. Здесь, как и в графике, тоже произошли изменения. Изменилась механика паркура, став более динамичной и размашистой. Боёвка тоже поменялась. Все эти изменения, считаю, пошли только на пользу. Появилась охота на зверей, правда, она не такая интересная, как в Far Cry 3, которая вышла в одно время с ней. Полная синхронизация осталась, правда для её выполнения дают не одну задачу. Много побочных заданий. Появилась возможность плавания на корабле.
Хорошая игра, которую стоит приобрести и пройти фанатам серии и тем, кому интересна эта эпоха. Не надо меня крестить хейтером этой части. У неё, как мне показалось, схожая судьба с Mass Effect 3, в которую я правда не играл:)скачать dle 10.6фильмы бесплатно