» » Практически все аспекты новой командной игры от... | Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Open Beta

Практически все аспекты новой командной игры от... | Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Open Beta

Практически все аспекты новой командной игры от UbiSoft вызывают положительные эмоции. Когда я говорю практически я имею в виду машины. Они как и всегда более походят на отважные кирпичи, но не на средства передвижения. Увы, это позицию прочно занимают такие игры, как GTAV и GTAIV. Я не сравниваю Wildlands с симуляторами по той причине, что мы говорим не о симуляторах. Это было бы некорректно. Данная схема управления, что удивительно, отлично подходит для мотоциклов. Машина ведущая себя как мотоцикл – это плохо. Мотоцикл ведущий себя как полагается - это хорошо.

Боевка удовлетворительна. И даже хороша. Что можно оценить отключив ВСЕ существующие маркеры, системы опознания и прочую дрянь, которой активно забивается HUD, и вдвойне забивается HUD игр от UbiSoft. В этом случае вы даже напарника с трудом сможете отыскать, в том случае если его подстрелят. А кладут на земь здесь точно также как и вы кладёте. Один выстрел – один труп.
Враги флангуют, меняют позиции, и не торопятся лезть на рожон. Стараются выйти на дистанционный бой. Соответствующие противники хорошо орудуют гранатами, что тоже представляет хорошую угрозу.

Также хочется отметить великолепную графику. И она действительно хороша. Где-то в интерьерах вы можете попытаться назвать её бедной. Но… любая локация, а даже сегмент беты это десятки километров, изменят ваше мнения. Мир полон великолепной природы. Джунглей, гор, заснеженных кряжей с ламами, пустынь и болот. И выглядит это настолько фотореалистично, что я минуты две использовал лишь татарский. Но в голове… ибо стрим, знаете ли.

Каждый бой – в достаточной степени увлекателен. И матерились, и смеялись и было… весело. Но я напоминаю – не забудьте отключить долбанный HUD.

Суммарная оценка – отлично. Для беты этого достаточно. И лично мои деньги эта игра окупила.

Кастомизация персонажей высокая, для игр данного типа, уж точно. Десяток мордашек, и куча племяшек. Ну и штанишки, обвесы, шапочки, очочки + расцветки-фактурки + залоченные вещички. Кастомизация оружия – ультра-высокая. В игре присутствует баллистика. Слава богу. Так что дистанционный бой будет куда более сложным, чем если бы вы играли в какую-нибудь более аркадную игру. Это касается снайперских выстрелов в большей степени.

EDIT1:
Погодные условия - переплюнули, наконец GTAV. Утро, день, вечер и ночь. Убийственно хороши. Прекрасны. Только что наблюдал ночь стоя по колено в воде озера. Огни, пожарища устроенные на берегах, сбитый вертолет, и дым клубами уходящий в небо. А вокруг... кромешная тьмя и легкие отблески огней на водной глади. Ребята... графика в этой игре - просто поэзия.

P.S.
Вертолеты ещё более ужасны чем машины. Для такой игры уж можно бы и постараться. Десятки километров на летающих кирпичах и кирпичах на колесах – обидно как-то.

P.P.S.
Дополню позже. Просто… играть хочется.

P.P.P.S.
Многие жалуются на оптимизацию, и это как не странно... а это вовсе и не странно... вранье. Игра превосходно оптимизирована. Когда вы видете в разные стороны по два десятка киллометров, свободно вращая головой и у вас ничего не тормозит - я это называю хорошей работой программистов. И снова удивление. Это же UbiSoft а не Rockstar.

Но что достало больше - это куча врунов, которая сейчас придумывает игре недостатки, особенно сравнивания её с Borderlands и Division. Демократичное вранье на просторах сети сейчас популярно как никогда. Как никак это единственный рассадник демократии, где она более или менее действует. Вот и испражняются люди... как могут. И как умеют.скачать dle 10.6фильмы бесплатно