» » Чумовая игра, вот правда! Просто настроить за... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Чумовая игра, вот правда! Просто настроить за... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Чумовая игра, вот правда! Просто настроить за полчаса её, освоиться и цены нет. Очень нравится всё, графика, геймплей. Особенные подходы к каждому противнику тоже вштырили. Я настроился, что надо проходить не спеша, не делать поспешных выводов. И тогда будет бодро. Блок-удар-отскок-удар-отскок-блок. Здаров Ведьмак 3, вы отчасти похожи в этом плане. Жутко нравится мир. Куда пойдёшь - разный результат. Идёшь ты в помещение А, оттуда ходы в помещения в Б и В. Пошёл в Б, попал в Е, где можно выйти на Д, Ё и Ж. При этом если Ж - тупиковая, Д ведёт в З, то Ё может вернуть вообще в Б! И конечно двери, которые можно открывать разными ключами. Нашёл, вернулся в другой конец карты, откупорил, воу! Правда надо знать что и где открывает. Дверей на пути может быть много... Куча всяких лазеек! Там перепрыгни постарайся, а тут осторжнее, ничего не задень! Проще говоря мир очень любит развилки и сюрпризы. И в каждой свой страх и ахуй, идти медленно, на готове. Иногда бывает, что со второго, третьего раза после смерти я уже знаю какие будут противники и пробую их взять чуть быстрее. И выходит! Вламываешься, проскальзываешь их сбоку, и резко атакуешь в спину, пока они разворачиваются. Особенно с двух мечей ??????. Но при этом не стоит забывать про блоки и отскоки, это тебе не Ассасинс Крид. Так не всегда можно и нужно. Если не знаешь - не при. Осторожно щупай. Не везде заходи, бывает, что туда стоит вернуться с арсеналом помощнее, попозже. Да, есть "жижы" жизни, да, можно вообще от врага убежать (кстати тоже метод), но кто знает, вдруг придётся вернутся через этот проход. А может и через другой. Сюрприз. От боссов охереваешь в первый раз. А потом начинается веселье, закружи жирную тушу, используй окружение, не открывайся в атаки раньше времени!

Жуто охуенная РПГ. Прямо НАСТОЯЩАЯ РПГ! Для тех, кто отупел от слэшеров - самое оно! Не слушайте всяких ребят, что бьют клавиатуры, ещё что-то. Ну будет неисправность - а починка-то денег стоит. Выйди, прервись, отдохни. Отвлекись. А потом вернись!

Я жалею, что раньше играть не стал. Это не такая и лёгкая игра. Но мне кажется, будто люди сами себя накручивают, когда про неё слышат. ОЙ КАК СЛОООЖНО! Да ни одна игра тебя не оставит без выбора. Мы просто обленились думать. А тут прям мозги так приятно шевелятся!

Порадовало, что каждое оружие ведёт себя иначе. Меч отличается это сабли по принципу действия. А не только уроном и махай что тем, что другим одинаково.

Здорово! 10 из 10!
У меня как обычно всё с опозданием. Но если доберусь - ох не отвертишся, сучка!