» » Смешать Warriors и Берсерка? Да бросьте, это... | BERSERK and the Band of the Hawk

Смешать Warriors и Берсерка? Да бросьте, это... | BERSERK and the Band of the Hawk

Смешать Warriors и Берсерка? Да бросьте, это же самая гениальная идея! Почему этого не произошло раньше?

Система мусоу переделана практически с нуля, теперь нет никакой необходимости хранить полоску для босса, ее нужно использовать как можно чаще чтобы она усиливалась, прыжок ликвидировали за ненадобностью (не, ну серьезно, кто их в Warriors вообще использует?), добавив вместо него офигенный додж, который еще и комбо не прерывает.

Персонажи ощущаются очень по-разному. Гатц, к примеру, следуя канону, очень сильно дамажит и имеет чертовски размашистые комбо заточенной рельсой, которая по недоразумению называется мечом. Джудо наносит огромное количество ударов, при этом не прекращая двигаться, что делает его грозой разрозненных групп врагов. Каска, что довольно остроумно, совмещает владение мечом и удары ногами, как и делала в манге, что позволяет ей станить и быстро ликвидировать одиночных врагов типа капитанов. Это очень круто.

Сюжетная линия состоит из смеси битв, сюжетных вставок на движке игры и вырезанных кусков из аниме (довольно длинных, кстати, у меня геймпад успевает потухнуть, готовьте попкорн). Если аниме успешно просмотрено... Что ж, надеюсь вы не против пересмотреть его снова. В этом нет ничего плохого, но дополнительных вставок, расширяющих вселенную для фанатов бы не помешало.

Техническая реализация ОЧЕНЬ странная. Легкий удар по здравомыслию может настичь вас когда игра при первом запуске попросит включить совместимость с седьмой виндой. Без понятия для чего это, но улыбнуло. Оптимизация бы не помешала, но вот в чем штука: графика на низких настройках выглядит почти идентично высокой, так что keep calm and set low. В комментариях многие жалуются что поддержку нормальной игры с клавиатуры и мыши еще не завезли. Игроки в мусоу-игры с клавиатуры, конечно, извращенцы сумасшедшие, но и таким меньшинствам стоит хоть какие-то условия обеспечить, ну вы чего, разрабы? Поддержки 12 директов и прочей красоты в этот движок не завезут еще лет 10, оно и понятно, если игра еще о существовании 10 винды не в курсе.

В общем, лучшая игра во вселенной, Гриффитс не сделал ничего плохого, кровяка, демоны, безнадега, 10 изнасилований Гатса взрослым мужиком в детстве из 10, еще не прошел эту игру а жду вторую часть.

P. S. Кстати, игра может ВНЕЗАПНО включаться при загрузке DLC, выключаться при сворачивании и включаться ровно с того места где ты остановился при включении и делать прочие загадочные вещи. Без понятия что это за магия и как оно работает, иногда кажется что демоны даже в мой ПК прониклискачать dle 10.6фильмы бесплатно