» » Впервые увидев трейлер к Резиденту7 лично я... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

Впервые увидев трейлер к Резиденту7 лично я... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

Впервые увидев трейлер к Резиденту7 лично я отнёсся более чем скептически, ибо уже достаточно привык к кооперативному фановому отстрелу зомбарей с другом в 5 и 6 частях, ожидалось в общем-то что-то похожее.

Но я ошибался. Возвращаясь во многом к основам игровой механики классического резидента (сэйв румы с сундуками и кассетами, поиск определенных карт-пропусков для открытия тех или иных дверей, крафты лечилок из травы, сильно ограниченное но достаточное кол-во боеприпасов и т.п.) - серию удалось освежить, во-первых сделав её прохождение от первого лица, во-вторых в значительной мере разбавив непосредственный БИОХАЗАРД с элементами хорроров американских глубинок (по типу сериала Настоящий Детектив).

Я вообще более чем восприимчивый человек и настоящие хорроры обходил всегда стороной, но пройдя этот, по отзывам, ПРОСТО КОМБИНАТ ПО ОТКЛАДЫВАНИЮ КИРПИЧЕЙ, скажу вам - нет. Игра не страшная. Да, есть внезапные моменты, которые будут слегка ошеломлять, будет периодическое и внезапное появление отвратительных рож на весь экран, будут сопровождать достаточно атмосферные элементы окружения (если у вас хорошая аудиосистема или наушники особенно ощутимо) в виде шагов, скрипов и пр. где-то там неподалеку, поддерживая определенный уровень стресса, будут даже жутчайшие сцены насилия над вашим персонажем - но поверьте, он тот ещё терминатор, хотя по-началу кажется что ты играешь за какого-то безвольного слизняка. - Но всё это не сделает для вас игру какой-то по особенному страшной. В какой-то момент (и это лично со мной произошло еще в первой половине игры) вы почувствуете себя хозяином ситуации и начнёте извращаться и доминировать над своими же оппонентами, а загадочное и опасное поместье и пр. локации воспринимать как свои собственные, зная что где и куда. А при виде очередного моба вместо страха про себя будешь говорить - "Ну иди сюда ?????????????? мать твою хочешь меня трахнуть да я тебя сам трахну" и в таком роде ))

Ещё бы хотелось сказать сразу - стреляйте смело по врагам, не жалейте патрон. Даже если вы рукожоп который попадает 1 раз из 3 по врагу - у вас будет более чем достаточно патрон чтобы одолеть всех своих противников и боссов, хотя на первый взгляд кажется что боезапас крайне ограничен.
Я, играя максимум экономно - под конец игры имел несколько лишних невостребованных обойм для автомата, более 100 патрон для пистолета, и множество ингредиентов ещё для создания новых. Так что стреляйте смело.

И последнее - после прохождения игры, а это случается на моей памяти чуть ли не впервые - мне тут же захотелось приобрести ДЛЦ. Ибо во-первых игра оказалась чуть короче ожидаемого, а во-вторых настолько понравилась что тут же захотелось перепройти её на открывшемся более высоком уровне сложности с новыми возможностями и конечно же оценить новые материалы.

К графике, движении камеры и оптимизации нету ВООБЩЕ никаких даже малейших претензий (а они у меня есть почти всегда).
Игра стоит своих денег однозначно, рекомендую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно