» » Долгое время Rockstar Games была известна по... | L.A. Noire

Долгое время Rockstar Games была известна по... | L.A. Noire

Долгое время Rockstar Games была известна по своим франшизам, в которых мы играем за бандита. А именно Grand Theft Auto и Red Dead, которая является эксклюзивом для консолей. В 2011 году они решили удивить всех игроков, выпустив сначала в июне на PS3 и Xbox 360, а потом в ноябре на PC игру, в которой дают возможность поиграть за полицейского. Я же её прошёл спустя где-то 1,5 года после её выхода на PC и сейчас готов высказаться о ней.
Графика. Потрясающая и детально проработанная графика, выполненная на движке RAGE, на котором сделаны Grand Theft Auto IV; Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City и Red Dead Redemption. Оптимизация хорошая, у меня игра идёт отлично. Атмосфера послевоенного времени в Лос-Анджелесе передана отлично: все персонажи и граждане одеты по моде 40-х годов; автомобили прекрасно изображены; сам город отлично изображён.
Озвучка. Отличная английская озвучка, какая есть в играх серии Grand Theft Auto, Red Dead, а также Bully. Прекрасная музыка, написанная братьями Хейлами, которая прекрасно подходит к любой ситуации будь то погоня или исследование местности.
Сюжет. Интересный, интригующий, серьёзный, увлекательный и драматичный. Лично для меня он показался затягивающий: вот как он затянул меня и не отпустил до самого конца. Считаю, что это один из лучших сюжетов в играх. Персонажи классно раскрываются: Коул Фелпс - детектив, живущий после войны как по уставу; Стефан Бековски - славный бывалый, достаточно открытый и т.д. Помимо сюжетных дел есть DLC, в котором 5 дел. Так что игра по продолжительности достаточно долгая.
Геймплей. Отлично проработанный. Мы играем за детектива Коула Фелпса. Все элементы представлены: исследование место преступления на наличие улик; опрос свидетелей; погони за подозреваемыми; обыски в квартирах; ведение блокнотика, где записаны адреса и улики. Драки такие же, как в Grand Theft Auto IV. Езда хорошая. Стрельба сделана классно. Это, действительно, настоящий детектив.
Шедевральная игра со всеми параметрами, сделанными на отлично, в которую мне лично хочется возвращаться каждый раз. Её смело можно назвать королём детективом, а то, что было до этого, можно назвать квестами. Но не только из-за этого, а ещё потому что это игра от Rockstar Games:)скачать dle 10.6фильмы бесплатно