» » Если бы в Steam были нейтральные отзывы... | Paladins

Если бы в Steam были нейтральные отзывы... | Paladins

Если бы в Steam были нейтральные отзывы - мой отзыв был бы именно таким. Ниже я приведу факты почему игру хочется рекомендовать и почему нет.

Рекомендую

Игровой процесс. Игра и правда интересная и почти не надоедает. Интересно открывать для себя новых персонажей и учиться за них играть, составлять билды и тактики, подгонять их под свой стиль игры (благо так можно). Кстати насчет билдов - в игре существуют специальные карты. Для каждого персонажа они разные и дают различные бонусы к умениям и статам (пассивные, конечно), поэтому можно сделать из какого-нибудь жирного хила (Гровер, например) танка или дамагера. Эта черта отличает паладинов от подобных игр (дада, например ОВ).
Про графику и звуки тут сильно нечего сказать. Ну да, полу-мультяшная графика придает какой то определенный стиль (дада, стиль ОВ). Про звуки и озвучку сказать нечего. Они тут вполне-вполне. Одна интересная особенность - во время боя можно говорить команды, озвученную либо каким то старым дедом, либо (при наличии голосового пака) голосом героя. Озвучены они качественно, хоть и некоторые режут слух (пак Скай из сундука на день валентина). Так же хотелось бы сказать что разрабы на данный момент (бета) активно работают над игрой и выпускают каждый месяц обновление с кучей контента и персонажами, за что им - респект.

Не рекомендую

Главный минус - игра бесплатная. Вы скажете "Но почему, ведь это плюс и идет развитию на польз...". Дадада, все это идет на пользу игре, но не для коммьюнити. Просто иногда настолько отсталые дегенераты попадаются в команду... Например, танка без билда который бегает по спавну и рисует граффити на стенах, либо бегает по углам карты и пытается вынести фланговрисует граффити (нужное подчеркнуть). Так же почти всех героев нужно открывать, ибо с начала они закрыты и их придется покупать за игровую валюту (золото) или ваши кровные рубли и доллары.
Второй минус - рейтинговые матчи. Дада, сколько ????????ей по их поводу уже заводили, но разрабам абсолютно плевать. В рейтинге один режим, убогая система пика и рейтинговая система. Про ММ я вообще молчу - тут как повезет с рандомами. Если вы захотите поиграть с друзьями в ММ, то - облом. Вы можете зайти в очередь на ММ только с одним другом, а остальные будут рандомы, поэтому вам могут попасться как про-игроки, так и наоборот те самые дегенераты, которые любят рисовать граффити на стенах.

В итоге - игра отличная, но коммьюнити, рейтинговая система и постоянные мелкие проблемы с игрой вообще отбивают желание играть дальше. Играть или нет - ваше решение и целиком только от вас и зависит. Вы можете зайти в игру и погрузиться в нее на пару сотен часов, либо обплевавшись через 10-30 минут закрыть и удалить игру. Я игру все-таки порекомендую, ибо она мне очень нравится и я хочу продолжить играть, а вот играть или не играть вам - ваше решение. Спасибо, всего хорошего.скачать dle 10.6фильмы бесплатно