» » Достоинства Невероятно атмосферная игра, определенно, появляется ощущение... | DARK SOULS III

Достоинства Невероятно атмосферная игра, определенно, появляется ощущение... | DARK SOULS III

Достоинства
  • Невероятно атмосферная игра, определенно, появляется ощущение того что мир живой, а не локации с натыкаными мобами.
  • Захватывающая система прокачки персонажа, хочется повышать характеристики, пробовать различное оружие с различными заточками.
  • Нет ограничения на фарм основного ресурса, если хочется, то можно хоть в самой первой локации нафармить себе такой уровень персонажа с которым можно будет пройти всю игру и больше уровень не повышать, причем игра не будет вводить за это какое то штрафы. В принципе, можно определить это как полная свобода прокачки.
  • Красиво прорисованная броня, интересные мув сеты у разного оружия.
  • Проходя игру возникает ощущение приключения, переходя в новую локацию ты задумываешься куда повернуть на этой развилке, пытаешься разглядеть не затаилась ли за углом кучка мобов которая тебя загрызет за пару секунд.

Недостатки
  • Для новичка игра может показаться неверноятно сложной, особенно на первых этапах игры, когда ты еще не до конца понял как же управлять персонажем, тебе выдают босса и ты задумываешься - "Вы серьезно? Я должен его победить? Может я сделал что-то не так и запорол этого персонажа? Нет, ну не может быть так сложно в начале!". Оказывается может быть и так, добро пожаловать в Dark Souls.
  • При всем богатстве оружия и брони в игре, всю игру можно пройти со стартовым набором оружия и брони. Т.к. оружие и броня на более поздних этапах не становится лучше чем на начальных, оно просто другое. Нет, конечно бывает откровенный треш, но какой то имбы в игре точно нет. От этого снижена радость лута, потому что ты понимаешь, чего то лучшего, чем у тебя есть сейчас, ты не получишь.
  • Оружие менять вообще не хочется, ты привыкаешь к мув сету, знаешь примерную скорость атаки, длину атаки, а другое оружие(даже если оно откровенно лучше) заставляешь пересматривать эти параметры и в связи с тем что ты(не твой персонаж) владеешь этим оружием хуже, тебе кажется что и это оружие хуже.
  • Управление персонажем это отдельная тема, не знаю почему разработчики не соизволили даже подписи в интерфейсе переделать под PC. Везде(подсказки по управлению в игре, интерфейс), можно обнаружить только клавиши геймпада, с чем связано такое наплевательское отношение к платформе PC непонятно. Так же иногда лочится камера и не реагирует на мышку, если у вас несколько мониторов, то при нажатии клавиши ESC, мышка может убежать на другой монитор, но на клавиши персонаж будет реагировать до клика мышкой и получается ситуация: Нажали ESC посмотрили что-то инвентаре, вышли из инвентаря, мышка случайно убежала, но вы этого не заметили и побежали дальше, пытаетесь ударить моба впереди вас нажав левую клавишу мышки, но ничего не происходит(на самом деле вы кликаете по рабочему столу на других мониторах и можете случайно запустить какую то программу) и самое главное персонаж перестал вообще реагировать, даже на клавиатуру, в результате скорее всего на экране появится фраза - "Вы погибли".

При всех недостатках, игра просто великолепна, заставляет тебя залипать, утоляет жажду приключений, дает радость победы, позволяет безнаказанно абузить в некоторых моментах и не штрафует, если ты в определенных моментах откровенно схитрил.скачать dle 10.6фильмы бесплатно