» » Возьмите грязь, возьмите еще больше грязи, да... | Spintires

Возьмите грязь, возьмите еще больше грязи, да... | Spintires

Возьмите грязь, возьмите еще больше грязи, да, етить твою, больше! Еще больше грязи фанатам грязи! Добавляете дикой природы, немного продуктов советского автопрома, перемешиваете это с весьма реалистичной физикой и довольно приятной графикой, сверху смазываете неплохой оптимизацией. Дабы ни кого не обидеть, даете возможность самим пользователям приправлять модами на свой вкус. Итак, в итоге мы получим игру SpinTires!
Почувствуйте, каково это мучиться - тащить тонны бревен своим лесовозом, застрять в ??????????ище по самые маячки, затем гнать К-700, чтобы вытащить засевший тягач, потратить во время вытаскивания на всей технике топливо (а ведь еще можно умудриться и посадить этот самый спасительный К-700). Далее, вернуться к гаражу, оборудовать стоящий там камаз цистерной, сигануть на нем на заправку и, лишь спустя час заправить лесовоз и трактор. Вроде бы все - продолжаешь путь, стараясь объезжать опасные места - грязь и болота. Но тут, потеряв бдительность, переворачиваетесь на бок и вываливаете бревна! Снова тащитесь за своим К-700, убиваете пол часа на перегон его к месту аварии, поднятие бедолаги на колеса, затем, вручную е**чим манипулятором с камерой а-ля "оператор с ДЦП" грузите бревна обратно, продолжаете путь и надеетесь на то, что дальше вы будете готовы ко всему и дорога будет ровнее. А по пути все-таки еще несколько раз обращаетесь к помощи того же самого трактора, бензовоза или ремонтной машины. В итоге, получая десятки часов напряженного геймплея!
Вы можете позвать друга (если, конечно, он у вас есть) и вместе попробовать быстрее осуществить доставку, но, поверьте, два лесовоза - это, в первую очередь, две проблемы вместо одной. Двойные запросы на топливо, на ремонт, на вытаскивание засевших из грязи.
Да, у игры есть недостатки - в первую очередь, многие отмечают неудобную камеру, но признаться, как по мне, это не критично, сам и к такой уже привык. Вторым минусом, который стоит отметить - отсутствие вида "из кабины". Да, многие "мододелы", добавляя свои модели техники в игру, дают возможность игрокам посмотреть на бездорожье глазами водителя, но мод, он и в Африке останется модом. Пока разработчики не введут такую возможность, погрузиться полностью в атмосферу возможности не будет. Ну и третьим минусом можно выделить однообразие карт и миссий. Если первое, разработчики поняли сами и ввели отличающуюся от других стандартных локацию "наводнение", то однообразие миссий, несколько удручает. Почему бы не сделать так, чтоб лесоповал не начал работу пока туда не будут доставлены определенные грузы - спецтехника, рабочие, провизия для рабочих. Вроде бы мелочь и суть миссий не изменится, но уже хоть какое-то разнообразие, а это - часы интересного геймплея. Так же хотелось бы увидеть большее разнообразие карт со снегом, дождем, осенние, зимние, карты более теплых или суровых морозных широт.
В любом случае, если вы являетесь поклонником ETS, ETS 2, ATS и не боитесь, что однажды увлекательный и непредсказуемый геймплей перерастет в рутинные покатушки, то SpinTires - игра для вас!
8 застрявших Кировцев из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно