» » Здесь не будет плюсов/минусов, пусть это решает... | Paladins

Здесь не будет плюсов/минусов, пусть это решает... | Paladins

Здесь не будет плюсов/минусов, пусть это решает каждый для себя.

Что мы имеем?
- В какой то мере уникальный f2p проект, и нет это далеко не аналог прекрасной игры от Blizzard, те кто играл в OW и играл в это сами всё прекрасно понимают.

- Достаточно неплохая визуальная составляющаю, с достойной оптимизацией (И всё таки иногда происходят непонятные просадки по фпс до 30 кадров на 10-15 секунд у всех игроков, проблема явно на уровне серверов)

- Частые обновления, добавляют карты, персонажей, при достижение 15 лвл аккаунта Вы сможете участвовать в играх на тестовых картах, и по окончанию игры поставить карте оценку, потом карты с наивысшем рейтингом уже допиливаются текстурами, так же хотелось бы затронуть новых персонажей, иногда складывается стойкое ощущение что разработчики явно забывают про старых персонажей добавляя новых, в итоге мы имеем что старые персонажи по отношению к новым становятся просто юзлесс, на данный момент если против Вас выпадает связка Торвальд/Мейв Вы проиграли, если за Вас (это гарантированно нубы) и опять же Вы проиграли.

- Лояльный донат, он не даёт никаких преимуществ, однако устоять чтобы не купить на своего полюбившегося персонажа по истине красивый скин или оружие да ещё и со скидкой в 30%-60% - будет сложно удержаться :)

- Слабенькая кастомизация персонажей (ну это лично моё мнение), всё таки одних карт недостаточно даже с их возможными вариациями и стаками, однако в скором времени вроде как планируется добавить систему талантов.

- Присутствует казуальный режим игры, индивидуальный, и рейтинговая система матчей, что касается ммр системы то она просто ужасна, выиграли игру? Хм... ну ладно вот тебе 50 рейтинга, проиграл? Уаххахаха - катись на дно чмо, минус 150.

- PVP/PVE режимы, если с первым всё понятно, то после того как сделали "PVE" у меня возникло чувство прострации, почему? Ну мои ожидания были разрушены чуть более чем полностью, что такое PVE в паладинах? Это игра против 5 ботов одинакового класса в режиме hard... шансы выиграть у Вас кстати стремятся к 0 если Вы играете с рандомными игроками, боты никогда не промахиваются.. высоко прыгают... много хилятся...

- Хочется отметить физику, хитбоксы, стрельбу, присутствует ощущение какой то нереальности, вроде бегаешь прыгаешь, но всё это какое то искусственное, это сложно объяснить, нужно поиграть чтобы понять о чем речь, стрельба очень рандомная, опять же проблема в хитбоксах, они слишком большие, ты можешь уже забежать за стену/ящик и быть убитым точечным уроном, и нет это не пинг.

Эпилог
Тут конечно не всё описано, но в целом можно сделать заключение.
Если Вы хотите отдохнуть часик другой и просто весело провести время с друзьями - это отличный вариант, если Вы хотите посвятить этой игре большое кол-во времени, играя в рейтинговом режиме.. не сейчас, всё таки бета, очень надеюсь что разработчики прислушаются к игрокам, и всё таки сделают к выходу игры из обт достойное pve, адекватную ммр систему, более сбалансированных персонажей и новые режимы.

Игру я рекомендую, но мы все понимаем что при первой же возможности каждый оставит эту игру ради...скачать dle 10.6фильмы бесплатно