» » Пройдя Watch Dogs 2 полностью (сюжетка +... | Watch_Dogs 2

Пройдя Watch Dogs 2 полностью (сюжетка +... | Watch_Dogs 2

Пройдя Watch Dogs 2 полностью (сюжетка + дополнительные задания), я с уверенностью могу написать, что игра безумно интересная. В ней есть всё, есть экшен, есть стелс, есть накал, интриги, драйв, что нужно для весёлой и захватывающей игры.
СюжетНад сюжетом разработчики постарались на славу. Вас знакомят в начале игры с другими хакерами, которые станут в дальнейшем Вашими лучшими друзьями, помощниками, опорой. Главная цель - показать жителям города во что они верят, показать, что CtOS2 не так и хороша, как им это кажется. А сделать сможет это Маркус со своей командой, к-е блестяще всё планируют и совершают. Ну и как же тут без юмора, его здесь навалом! Почти каждое задание можно пойти по стелсу, или (если Вы любите взрывы) врываясь и уничтожая всё и вся (но это уже игра не о хакерах тогда).
Графика После первой части, события которого разворачивались в сером мрачном Чикаго, Вам предстоит окунуться в живой (в прямом смысле этого слова), красной, светлый город Сан-Франциско. Первые часов 5 игры я только и делал, что сломялся по городу, изучал, любовался природой, красотой, что окружает Маркуса. Для любителей невероятных скриншотов в Watch Dogs 2 явно будем чем заняться, ибо мест для искусства не сосчитать.
Геймплей Разработчики прислушались к мнению игроков после 1й части и наконец поправили физику транспорта. Да, здесь тут Вам не симулятор Dirt Rally, это аркада, в которой настроено всё как надо. В процессе игры Маркусу предстоит познакомиться со множеством людей, к-е так или иначе будут менять ход событий. Окружающий мир просто поражает. Как уже писал выше, он здесь по-настоящему живой. Можно похвалить, поприветствовать, послать прохожего, станцевать под музыку уличного музыканта, и игра не заставит Вас долго ждать. Прохожие на всё будут реагировать. За этим можно долго наблюдать и веселиться.
Перед выполнением каждого задания можно изучить входы и выходы, продумать каждый свой шаг, и это бесценно. Вам мешает наёмник, но Вы не хотите выдавать себя, вызовите полицию, они его арестуют, или бандитов (но это не гуманно =) ) Пользуйтесь дроном или машинкой радиоуправляемой. Они незаменимые помощники. Игра не даст Вам скучать ни на минуту.
Ах да, кооператив. С друзьями выполнять совместные миссии действительно доставляет удовольствие. Сообща, можно натворить такого, что наёмникам после не разгрести.
Музыка И здесь разработчики не подкачали, добавив просто колоссальное количество треков. Каждый найдёт для себя радиостанцию, жанр музыкальный, к-е придутся по вкусу всем. Можно выбрать как радиостанцию на радио, так отдельно и музыку слушать с телефона, к-ю Маркус будет находить по мере передвижения по городу. Аналог Shazam.
Оптимизация Здесь конечно Ubisoft подкачала, не обошлось и без кота в мешке. Но если учесть то, что сейчас после самого релиза игры, то это небо и земля. С каждым патчем выходят обновления в оптимизации игры, делая её ещё лучше. Но несмотря на это игра до сих пор дико требовательна к самому железу.
Заключение Исходя из всего можно подойти к конечному выводу, к-й и так уже ясен - игра на 2 головы выше своего старшего брата, она показала какой может быть игра про хакеров. Она не даст Вам заскучать, в ней Вы всегда найдёте чем заняться. Я искренне верю, что ещё будет много нового и интересного контента в будущем. Минусом, большим минусом любой игры от Ubisoft - это цена несоизмеримая за сезонные пропуски. Но купив игру, даже без сезонного пропуска, Вы не пожалеете об этом. Удачи Вам в взломах CtOS2 в Сан-Франциско!скачать dle 10.6фильмы бесплатно