» » The Wild Eight - суровое выживания в... | The Wild Eight

The Wild Eight - суровое выживания в... | The Wild Eight

The Wild Eight - суровое выживания в дикой Аляске, где каждый шаг может стать для вас последним! Здесь вы будете умирать на каждом шагу. От голода, от холода, от волков, кабанов и ещё куча всяких монстров и конечно буря, которая никогда не дает забыть о ней. Этот мир настроен против нас и не хочет оставлять нас в покое!. В игре присутствует 2 типа игры - это одиночное выживание и по сети. По сети играется конечно же проще, можно организовать свою команду и играть с ней. В моём случае я создавал сервак и мы делились на 2 команды по 4 человека и это было очень круто! В недавнем обновлении сделали 2 режима игры - это классический( тот режим который задумывал разработчик, иначе говоря, хардкор) легкий( тоесть при смерти вы теперь не будете терять свои навыки, что намного упрощает задачу дальнейшего выживания)

Мир The Wild Eight.Касательно мира, то он прекрасен, суровый, загадочный. Создавая этот мир, разработчики хотели передать всю суровость Аляски, показать её такой какую они её видят. У них это здорово получилось, как только ты начинаешь играть, понимаешь насколько тут холодный климат, без источника тепла тут не выжить! Помимо этого существует ещё одна проблема - это дикие животные, которые голодные и злые. Они непрочь отведать свежей человечины) Искать еду нам придется в заброшенных здания, убивать животных, собирать ягоды и грибы(на начальном этапе - это будет спасать вам жизнь не раз) Так же в игре присутствует некий сюжет, иначе говоря, загадки. Нам придется разузнать, что же произошло в этом месте, какие тайны он в себе хранит и что скрывается под тоннами снега.

Геймплей игрыПо геймплею тут как и в любой игрушке по выживанию. Собирай ресурсы, делай из них вещи, чтобы насобирать ещё больше ресурсов и из этих ресурсов сделать вещи по круче. И постоянно придется что-то добывать, чем лучше вы будете подготовленны, тем дальше вы сможете продвинутся. Единственное что тут не как обычно - это вид сверху и это дает игре только плюс, чем минус. Палатку и мастерскую лучше всегда носить с собой так, как она не занимает место и вы всегда сможете прокачать тот или иной перк, а перки можно открыть только в палатке!

The Wild Eight ждет новых выживальщиков, так чего вы ждете? Дружненько покупаем данную игру и начинаем совместное выживания в Аляске) Пока ты читаешь этот обзор уже погиб один человек от холода, а второго загрызли волки, без тебя не справиться!

Игра определенно заслуживает внимания Не скажу, что это лучшая игра в стиле выживания в которую я играл, но все же в неё есть что-то. Если разрабы продолжат развивать свой проект, то она сможет составить неплохую конкуренцию остальным проектам. 8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно