» » P&C в мире Dark Souls Я бы... | Tormentum - Dark Sorrow

P&C в мире Dark Souls Я бы... | Tormentum - Dark Sorrow

P&C в мире Dark Souls
Я бы назвал эту игру практически идеальной 2D/P&C игрой. С первых скришотов в магазине в игре наблюдается хорошо прорисованный мир, арты из которого можно без обработок ставить на рабочий стол или оформление страницы в стиме. Сложных загадок, считаю, нет (это же не Myst и не Syberia), все активные области находятся в пределах 4-5 экранов, а чаще и на одном. В эту игру отлично играть вечером после трудового дня для поднятия настроения или читая параллельно что-нибудь из темного фентези или того же Лавркафта.

Прошел игру пока что один раз, на хорошую концовку. Но фактически игру нужно пройти дважды, чтобы разблокировать все ачивки (довольно легкая игра для 100% авчивок). В целом одно прохождение занимает около 1,5-2 часов не особо быстрых кликов по экрану с залипанием на какую-нибудь особенно приглянувшуюся локацию.

Немного о том, что понравилось и нет

Сюжет / Атмосфера + Атмосферы в игре сколько угодно. На каждом экране можно просидеть несколько десятков минут просто разглядывая рисовку и, скажем так, окунаясь в тот мир, что представлен перед тобой. Каждая локация (Замок, Пустошь, Деревня и холм) прорисованы детально. Художники и дизайнеры прораболи каждый элемент фона и игра реально цепляет тем, что вобрала в себя многие элементы, используемые в серии настолок MTG и оформлении фентези книг конца 90х годов и начала 00х. И да, действительно многим напоминает серию Dark и Demon`s Souls.

- На сюжет можно особо внимания не обращать, да и врядли он чем-нибудь удивит, предсказать финал можно с самого начала.

Графика / Рисовка + Главное достоинство игры и одновременно причина покупки. Как уже сказал выше, прорисовано все очень детально. Каждый обьект на экране хочется рассматривать и рассматривать. Можно даже охарактеризовать игру как "арт-наркотик", настолько сильно она воздействуте при попмощи визуальной составляющей.

- Периодически выдает 18-20 fps... Серьезно.

Загадки + Ничего сложного, проходится просто и быстро. Можно легко поднять ЧСВ чувством "ух-ты какой я умный" =)
- Все же хотелось бы челенжа, хоть какого-нибудь.

Звук + Он есть

И в конце
Даже если вы не любитель таких игр, если считаете, что если загадлка решается за 2 минуты, то это не загадка, все равно очень советую ознакомиться с игрой. С ее рисовкой, ее проработкой локаций. Мне кажется игра вполе способна вновь вызвать у вас те же чувства, что вы когда-то испытали, взяв в руки свой первый том фентези с иллюстрациями. Вау-эффект обеспечен. Избыток визуализированных представлений темного мира боли и отчания наверняка привлечет внимание и подарит много приятных глазу минут.скачать dle 10.6фильмы бесплатно