» » Бывай пан Геральт из Ривии... | The Witcher 3: Wild Hunt

Бывай пан Геральт из Ривии... | The Witcher 3: Wild Hunt

Бывай пан Геральт из Ривии...

Ведьмак 3: Дикая охота - это масштабное и великолепное приключение с красивыми пейзажами, опасными врагами и удивительными чудовищами, эффектными битвами и прекрасными дамами, заданиями на любой вкус без рутины, которая угробила Dragon Age Inquisition, без нелепых квестов, погубивших серию Gothic и без чумы игровой индустрии - ММОRPG, которая надолго скрючила The Elder Scrolls. Теперь по порядку.

Графика.
Графика в игре хороша. Пейзажи с горами, замками и лесами впечатляют. Присутствует смена погоды и времени суток, свет факелов и солнца ложится как надо, дневная прогулка в купе с соответствующей музыкой придает атмосферу спокойствия и иллюзорной безопасности, а поиски в пещерах и руинах загадочны и полны печали. Мимика у персонажей великолепна, эмоции читаются и выглядят вполне естественно, так улыбка Трисс Меригольд завораживает, а раздражение г-на Зеркало выглядит пугающим. Плавность движений также на высоте, что заставляет поверить в происходящее. Тем не менее, лаги есть и они часто связаны с лошадьми и деревьями. Водная гладь очень красива, блики, волны, всплески, все в наличии.

Сюжет.
Это пожалуй наисильнейшая сторона игры, потому как сценаристы не поленились перечитать множество легенд, сказок, мифов и даже произведений классической литераторы. А начинается замес с поисков воспитанницы Геральта - Цири, которая как уклонист от военкома прячется от Дикой охоты (местная ОПГ похожая по помесь некромантов, готов и фанов группы Lordi). Охота в свою очередь девушку ищет, ибо возможности Цири весьма многообещающи, ведь перемещаться между мирами и телепортироваться силой мысли очень хорошо, а если есть войско как у бригадира Дикой охоты Эредина, так это еще лучше. Геральт конечно же, как главный хороший беспартийный ведьмак пытается отыскать Цири первым и помешать планам воинствующих готов-садистов, которые на своем пути жгут деревни, морозят урожаи и рубят людей как дрова. Попутно Геральт решит кто из двух чародеек займет должность его любимой жены, при этом метания ведьмака меж Трисс и Йенифер не помешают посещать бордели и брать с отдельных дам плату за услуги матрасной аэробикой. Квестов много, одни навевают ужас, другие тоску и сочувствие, а отдельные позволяют посмеяться от души. Очень советую купить игру и оба ДЛС, потому как дополнения подарят пару недель настоящего удовольствия. Так в Каменных сердцах Геральт узнает печальную историю четы фон Эверек и подобно Фаусту заключит сделку с самым могущественным хорём на печке. В Кровь и вино сценаристы уважили любителей кровососов и преподнесли некую смесь историй о Шерлоке Холмсе и графе Дракуле. По завершении основной истории и прохождения ДЛС Кровь и вино, игроку представится возможность выбрать конец. Продолжит ли Геральт бомжевать и линчевать нечисть серебряной шашкой или повесит мечи на гвоздь остепенившись на винодельне в обнимку с чародейкой, а может сядет на нары и подастся в бега как бывший депутат ГД? Решать Вам.

Геймплей.
Игровой процесс все тот же, только мир открытый и ОГРОМНЫЙ. От Каэр Морхена до Туссента, от Скеллиге и до Оксенфурта расстояния достаточны, чтобы потратить на их исследование несколько месяцев. Квесты интересные, выбор есть всегда. Есть квесты социальные (реши кому дать буханку хлеба, а кому вставить дрын в чёрный ход), классические (опроси-выследи-убей-приди за баблом), а есть настолько необычные, что они вызывают и восторг, и смех и грусть. Зельеварение, кузнечное дело, торговля, битвы на мечах, игра в гвинт и постельные сцены (18+) в наличии. В общем, не ленитесь и не окунайтесь в задRoTство, проходите все плавно без фанатизма, не забывая, что это игра, а не реальная жизнь.

ИТОГО. Впечатляющий конец великого путешествия пана Геральта, после которого так и тянет прочесть книги Сапковского и разузнать откуда сценаристы взяли те или иные повороты сюжета. Мифология Скандинавии и славян, история Средневековой Европы, литературные произведения и народные сказания, все пошло в ход и дало результат - интересный и поучительный сюжет. Короче, игра стоит того, чтобы купить новую видеокарту и уделить ей час времени в плотном графике дня. 5 из 5 однозначно и звание лучшей РПГ на данный момент во всем мире.скачать dle 10.6фильмы бесплатно