» » Originally posted by Нож Джейсона Стэтхема:Вжик, вжик... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

Originally posted by Нож Джейсона Стэтхема:Вжик, вжик... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

Originally posted by Нож Джейсона Стэтхема:Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького
Не являюсь фанатом серии, поэтому ожиданий совсем никаких не было. Хотя после игры в демо-версию было ощущение, что будет скучно и нудно проходить ее, но нет, все очень даже весело, а иногда и страшненько :D
Графика в игре просто шикарная, да, может для некоторых она могла показаться устарелой, но в принципе все выглядело хорошо. Исключая некоторые моменты, когда создавалось ощущение что перед тобой фотография/иллюзия 3х мерного пространства, особенно в начале когда ты едешь на машине) Лес как будто приклеен к тебе на лобовом, может в VR это смотрится круто, но не на монике. Вид от первого лица помогает сопереживать герою и проникаться атмосферой. В целом, разработчики добились нужного эффекта, всякие черви, тараканы, мухи и тухлятинка вызывают отвращение, усиливая все это звуковым сопровождением, и порождают непреодолимое желание поскорее покинуть это место. Постоянно создается ощущение, что сзади кто-то есть, слышны какие-то шаги, скрипы, на фоне тревожная музыка, вся эта атмосфера заставляет чувствовать себя не комфортно. Другое дело когда ты заходишь в комнату для сохранения, сразу становится так тепло и уютно, играет спокойная музыка и ты чувствуешь себя в безопасности. Хочу отметить множество довольно жестоких сцен, от которых стынет в жилах кровь и становится не по себе.
Очень неудобное управление инвентарем, словно перенесено с консоли без каких либо изменений. Интерфейс сундука можно было сделать более удобным нежели просто список. Ближе к концу игры можно запутаться в своем луте, пролистывая то что тебе нужно. Радует что фишка с увеличением размера инвентаря перекочевала из старых частей и теперь, найдя рюкзак, можно увеличить количество ячеек.
События игры практически никак не связаны с предыдущими частями серии, за исключением упоминаний и некоторых отсылок. Сюжет не хочется спойлерить, могу только сказать что им я довольна, а концовка немного шокировала, все оказалось совсем не тем, чем казалось в начале. Понравились так же маленькие истории на видеокассетах, которые позволяли поиграть за других персонажей (жаль что их было мало). Хотелось бы побольше узнать обо всем этом, ведь прошло немало времени после пропажи Мии. Теперь жду DLC и надеюсь что будет круто.

Плюсы: + Картинка
+ Звуковое сопровождение
+ Относительно большой арсенал
+ Классный саундтрек
+ Интересные истории (не только гг)

Минусы: - Скрипты
- Много скриптов
- FOV, для меня не удобен, хотелось более гибкую настройку.

Итог: Можно сказать что это старый добрый (имею ввиду первые части) РЕ с его ограниченным инвентарем, сундуком, сохранением через пленки (диктофон/аудиомагнитофон), головоломками, очень малым количеством боеприпасов, травками и.т.д, в общем всем тем, за что некоторые и полюбили эту серию, только теперь все это с видом от первого лица. Эта игра конечно же не лишена минусов, но в ней так же есть свои плюсы и какая-то изюминка, которая выделяет ее на фоне других игр подобного жанра. Могу с точностью сказать, что к этой игре я вернусь и пройду еще разок.

Оценка: 16 Мистеров Везде из 20скачать dle 10.6фильмы бесплатно