» » "Желаю думать, будто я в Древнем Риме!"... | Ryse: Son of Rome

"Желаю думать, будто я в Древнем Риме!"... | Ryse: Son of Rome

"Желаю думать, будто я в Древнем Риме!" (х.ф. "Формула любви")

Псевдоисторический экшен от создателей "Crysis".
В каком-то году нашей эры живёт-поживает в Риме легионер с типичным именем Марий. На его голову правит там император Нерон, который ради укрепления власти подсылает к семье главного героя убийц-варваров...
И тут начинается чистейший «ад и Израиль». Легионер облачается в моднейшие дизайнерские доспехи, высаживается в ?Н?о?р?м?а?н?д?и?и? туманном Альбионе, громит бриттов, какое-то рогатое племя, захватившее одного ?п?и?д?о?р?а?с?а? из сыновей Нерона - Коммода (известного нам императора по фильму Гладиатор, жившему почти через сотню лет после смерти Нерона). Потом снова попадает в Рим, где становится участником гладиаторских боёв и бегает по технологически навороченному Колизею, дабы спасти демократию отечество от власти узурпатора, а под конец получаем уже окончательную феерию в виде вторжения бриттов в столицу империи, под руководством Боадицеи, верхом на боевых слонах!
Предъявлять какие-то претензии по поводу историчности (здесь ляпов, конечно несравненно больше, чем в вашем любимом "Гладиаторе", но зато нет такого скучного актёра как Рассела Кроу), однообразию игрового процесса (чушь собачья, игра-то ведь достаточно короткая) и вторичности сюжета (тут, конечно же, и вышеупомянутый фильм Риддли Скотта, и "Спасение рядового Райана", и "Орёл девятого легиона", можно даже найти отсыл к "Плетёному человеку"!) не имеет никакого смысла. Игра создана совершенно не для этого.
"Крайтековцы", ответственные за "проталкивание графона в мир", выпустили практически штучный товар. Смешав кровавейший экшен-слэшер со зрелищностью лучших моментов серии "Call of Duty", нам подарили возможность за выходные поиграть в наше, я бы не побоялся написать, укоренившееся, практически архетипичное представление о древнем Риме. Мы будем прорубаться с гладиусом в руке через строй варваров во имя величия империи, противостоять преторианцам, элитным охранным формированиям – далёким античным предтечам СС, спасём Рим от тирана и непременно выйдем на залитую солнцем и кровью арену, где твою судьбу решат поворотом руки.
Чуть не забыл, ещё ко всему прочему в игре есть милейший мультик-страшилка про "чёрного центуриона".скачать dle 10.6фильмы бесплатно