» » Beyond Good and Evil - лучшая игра... | Beyond Good & Evil

Beyond Good and Evil - лучшая игра... | Beyond Good & Evil

Beyond Good and Evil - лучшая игра Ubisoft эвер. Ни Assassin's Creed, ни серия Rainbow Six, ни Far Cry, а именно Beyond Good and Evil. Эту игру мне подарили на новый год с 2003 на 2004 год и я очень много в нее играл. На то время, это был настоящий прорыв. Но обо всем по-порядку.

Геймплей
Игра изобилует количеством разнообразных игровых ситуаций. У нас есть несколько вариантов прохождения стелс и лауд (как и в современных Dishonored и Deus Ex). Можно проходить игру как какой-нибудь Immersive Sim. С самого начала игры нам дана стартовая локация, городская местность и закрытые пространства, которые открываются по мере прохождения. В игре у нас есть два типа перемещения: по воде и по суше. У нашего транспортного средства есть прокачка за счет покупки апгрейдов за жемчужины. В игре есть мини-игры: гонки на ховеркрафтах и аэрохоккей. Мы можем проникатьна охраняемые объекты и фармить на них кредиты, красть жемчужины. Стелс реализован очень хорошо, по мере прохождения появляютсяновые устройствадля обнаружения/устранения игрока. Помимо ховеркрафта мы можем прокачивать героиню. Хорошо реализован фотоаппарат, за счет которого можно фармить жемчужины и кредиты. В игре есть два напарника. Первым будет наш дядя Пейдж, а вторым - агент организации ИРИС, Аш Два. Оба довольно полезны. Боевка в игре достаточно проста. Слабый удар, заряженный удар, перекат, выстрел. И этого вполне достаточно.

Дизайн локаций/героев/окружения
Персонажи выглядят довольно карикатурно, мультяшная рисовка подходит игре. Характеры персонажей раскрыты на ура, сомнений в том, что они делают, нет. Окружение выполнено добротно, в игре нет труднопроходимых мест. Дизайн боссов выполнен на высшем уровне. Локации выглядят достаточно приятно. Есть те локации, которые ты вообще не ожидал увидеть в игре и это приятно.

Сюжет
Сюжет здесь прост. Мы - Джейд, у нас есть дядя Пейдж, мы живем на маяке, где построен приют. На нас нападают инопланетяне ДумЦ и пытаются похитить детей. Нас хватают и гипнотизируют, от чего по игре мы видим загадочную фигуру, повторяющую нам одну и ту же фразу. После победы в боссфайте на маяк прилетает корпус Альфа, которые здесь являются хранителями закона. Тинственный мистер Кадиллак, сообщением с диска, приглашает нас посетить Черный остров для того, чтобы заполучить фото существа, что там обитает. Как выясняется, существо - тоже босс, которого мы должны победить. После всего этого нам поясняют, что есть подозрение, что корпусом Альфа управляют ДумЦ, а количество людей на планете медленно сокращается. Таким образом, мы ведем работу репортера для организации ИРИС и пытаемся сорвать планы корпуса Альфа по захвату мира.

Звуковое сопровождение
Голоса персонажей подходят самим персонажам, их характерам. Русская и английские озвучки сделаны шикарно. Саундтрек у игры довольно-таки неплох, он не успевает надоесть, он очень разнообразный и звучит довольно мелодично.

Итог
Я рекомендую эту игру, эта игра стоит того. Я поставлю ей 9 баллов из 10. Сюжет мог бы быть более запутанным и сложным, а последняя стадия финального босса неоправданно сложная.
P.S. Данная игра была пройдена на другом аккаунте, на прохождение было потрачено 12 часов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно