» » Похлопаем разработчикам за то, что они такие... | DmC Devil May Cry

Похлопаем разработчикам за то, что они такие... | DmC Devil May Cry

Похлопаем разработчикам за то, что они такие молодцы и поехали в Испанию для изучения тамошних замков для использования их в свое время в разработке Resident Evil. Ведь если бы они этого не сделали, не появился бы такой шедевр игровой индустрии и просто отличнейший в своем роде слэшер как Devil May Cry. Но говорить мы будем именно об этой, "последней", части.

Что из себя представляет данная игра? По сюжету мы играем за полукровку Данте, отцом которого был демон, а мать обычный человек, НО МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭТОЙ ЧАСТИ и тут она представлена как ангел и никого не еб*т, что было в предыдущих! Живет себе парниша в фургончике недалеко от атракционов в городе под названием Лимб - Сити (ни о чем, конечно, неговорящее нам название). И постепенно мы узнаем что демоны во всю проникают в мир людей и всю игру нам придется это предотвращать. За всю игру Данте неоднократно засосёт в лимбо, где его будут пытаться убить различные некрасивые негодяи.

Как по моему мнению, главным плюсом данной игры является не хороший сюжет, а именно увлекательный геймплей, наполненный экшеном. Основные противники в игре это разнообразные демоны. Их уничтожение является одной из главных задач игрока. Появление демонов сопровождается блокировкой единственного выхода. Так что игроку нужно уничтожить всех демонов, чтобы пройти дальше. По мере продвижения число демонов растет, а также появляются новые разновидности и их сочетания, что усложняет игру. Часть игры, где главное — быстрое перемещение, замешана на комбинациях умений главного героя. Игроку нужно пройти данный отрывок пути как можно быстрее, так как в большинстве случаев сам город начинает трансформироваться, пытаясь убить игрока. Перемещение осуществляется не только стандартным бегом и прыжками, но и двумя видами хлыстов, а также особыми платформами-ускорителями. Бой с боссами заключается в нанесении цепочек ударов по их слабым местам, а также выполнении особых условий, чтобы эти места были доступны для атак. Часто в игре боссы имеют несколько полос здоровья. Для их уничтожения требуется несколько раз выполнять требуемые условия. С каждым разом боссы становятся сильнее, а также используют новые атаки. После их смерти, чаще всего, игрок получает новое оружие.
И всё это происходит под оболденный тяжеляк

7.5/10 эта игра однозначно заслуживает.
Возможно больше, но не меньше :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно