» » Маджонг с сюжетом,или как возненавидеть бильярдные столы... | The Mahjong Huntress

Маджонг с сюжетом,или как возненавидеть бильярдные столы... | The Mahjong Huntress

Маджонг с сюжетом,или как возненавидеть бильярдные столы.
"Волки — это просто собаки. А оборотни — это почти люди".
The Path,компьютерная игра,разработанная студией Tale of Tales
К сожалению,я до сего момента был не очень хорошо знаком с довольно известным и многими любимым маджонгом.Исправляюсь.Данная игра не подарила мне всего великолепия спокойствия и умиротворения,ощущаемое при игре в этот китайский "пасьянс",но смогла увлечь меня этим жанром и показать о его интересности и необычности,ведь искать похожие "доминошки",как я их называю,довольно увлекательно.Что не так с этим маджонгом сегодня и выясним.

Одной тёмной-тёмной ночью...Вообще сюжет для таких игр это как попкорн при просмотре фильма(плохое сравнение,верно?),т.е.такой приятный и ненавязчивый бонус.Здесь он тоже имеется,но если честно,за ним не хочется следить.Как я понял(с моим инглиш)главная героиня,которой мы и помогаем,кого-то либо потеряла либо ей нужно кого-то найти.Начинаем в особняке,а потом уже ищем и на других локациях.
Чёрт,всего лишь два ряда осталось!Геймплей стандартен:находим одинаковые пары "табличек"и клакаем на них,те убираются со стола,продолжаем до полной "очистки" оного.Спокойно и непринуждённо....Если бы не это дурацкое время!Серьёзно,вот это вот захламление выводит из себя не только одного меня(надеюсь).Вся суть медитативной работы вашего глазамера и пальцев в миг теряются,когда на экране выскакивает счётчик звёзд и время,затраченное на прохождение.Немалое количество "перков"должно вам помочь....Но они тоже особой роли не играют."Поменять все фишки местами?Не вопрос!Показать парочку пар за некоторое время?Не стоит благодарности!Может ещё убрать ударом Тора одну из пар?Ага,сделано!"-и вот после этого "многообразия"медитативно убирать доминошки не хочется.Плюс и минус.
Скрип полов и шорох занавесок любого с ума сведёт...Музыка в игре порадовала,звуки использования перков и кликаний приятны.Правда композиция всего одна и после минут 30 непрерывной игры начинает раздражать.Плюс и минус.
Хм....Что это за царапины на полу?А эти волосы?Графика достаточно неплоха,она приятна глазу.Сами "доминошки"тоже интересны.На них изображены просто числа или некоторые эмблемы или парочка животных(единорог,оборотень и дракоша).Понравились и такие "фишки",как маленькие улики,которые появляются по ходу выполнения открытия уровней и их прохождения.Они остаются на своеобразной карте и их можно повторно посмотреть и "разгадать страшную тайну"!!
Пройдя восьмой уровень и закрыв игру:The Mahjong Huntress-не самый лучший представитель маджонга.Он в очередной раз завален ненужными звёздами и временем,в него трудно играть,ну а если вы прошли этот пресловутый восьмой уровень-вы смело можете носить звание игрока года по версии Mahjong Huntress.Несмотря на это,именно с этой игры я и начну своё изучение маджонга как жанра,да к тому же здесь довольно хорошая картинка и приятный саунд.Любителям китайских "повторюшек"играть не то,что строго обязательно,но познакомиться всё же можно.Остальным- навряд ли.
5 неожиданных сюжетных поворотов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно