» » Для не игравших, хотелось бы добавить... | Undertale

Для не игравших, хотелось бы добавить... | Undertale

Для не игравших, хотелось бы добавить. Я отлично понимаю, как захайпанные вещи могут отталкивать, но если более не во что поиграть, стоит дать игрушке шанс. Первое прохождение - тот минимум, который нужно пройти, чтобы понять, действительно ли для вас эта игра или нет. На самом деле, первое прохождение занимает довольно мало времени, если не совать повсюду нос. Если жаль тратить деньги, то посмотрите целостное видео прохождение и уже дальше решите для себя необходимость покупки. У любого фэндома всегда выделяется самая негативная часть аудитории, постарайтесь взглянуть на игру без этих факторов.
Также хочется добавить, что хоть работа над русификатором и была проделана значительная, эта игра явный представитель тех игр, чью подачу не стоит искажать, чего у русификатора, к сожалению, не вышло, поэтому при среднем понимании английского лучше играть в оригинале. (Разумеется это лишь рекомендация.)

Основная рецензия:
Отличная вариативность (хоть и не сразу бросается в глаза) и реиграбельность, в том числе кардинально разный подход в прохождении*. Запоминающиеся персонажи. Простор для раздумий и неоднозначного трактового посыла. Помимо задумки и её воплощения, игра не скована стереотипами и шаблоными рамками, что дополнительно выделяет её на фоне большинства других проектов. Душещипательная история на пацифисте и притягательный челлендж на геноциде. Возможность после Эрфбаунда и Хоумстака вновь вдоволь наслушаться прекрасной музыки Тоби. И в завершении чисто субъективное - приятный дизайн и графика, который идеально сочетается с игрой.
* Неприятным в этой вариативности для меня был момент, когда абсолютно все монстры, исключая Папируса, были зачищены (на всех локациях играла замедленная музыка), но каким-то волшебным образом, они вернулись с того света, чтобы рассказать мне историю о упавшем ребёнке в нейтральном роуте. Как вариант фикса этой проблемы - сделать триггер, который при полной зачистки какого-то вида будет вычёркивать этот вид из "рассказчиков", что, вероятно, сделало бы для каких-то людей оборванный пересказ истории на нейтральном роуте, но добавило бы большего влияния от действий игрока, которое является в этой игре центровым. (Мне очень жаль, что подобного фикса, крайне вероятно, не будет.)скачать dle 10.6фильмы бесплатно