» » "Western 1849 Reloaded" - рельсовый шутер в... | Western 1849 Reloaded

"Western 1849 Reloaded" - рельсовый шутер в... | Western 1849 Reloaded

"Western 1849 Reloaded" - рельсовый шутер в стиле "вестерн" от разработчиков Nawia Games. Другими словами это виртуальный тир, главная задача которого метко стрелять, вовремя перезаряжаться, и сохранить свое здоровья до тех пор, пока все противники не будут уничтожены.

Итак, вы попадаете на Дикий Запад в небольшой городок Sunset Bluff, во времена золотоискателей. "Охочих до добра" много, и в ваш город стягивается не очень приятный контингент людей. Вы в то же время выступаете в роли шерифа, и вынуждены предпринять радикальные меры против незваных гостей, никуда не собирающихся убираться подобру-поздорову. И вот представитель закона становиться вынужденным охотником за головами.

Теперь, когда вы знаете о предыстории, мы начнем с самого начала. При каждом запуске вас встречает мини-экскурс в происходящее (ролик можно пропустить), после, как тому и положено, перекидывает в основное меню. Тут, помимо начала игры и настроек, вы имеете возможность улучшить свой инвентарь, купить и добавить в рюкзак дополнительные плюшки, просмотреть открытые перки (об это чуть позже) и прогресс достижений (за которые вы получаете вознаграждение в виде внутриигровой валюты - золота).

Существует 5 уровней-сложностей: Rookie, Sheriff, Legent, Hero, Champion. На каждом сложность постепенно возрастает (например, на уровне Rookie вам предстоит сыграть на 2 картах, по 3 раунда на каждом, а в последующих добавляется по одной карте, соответственно +3 уровня). Межу раундами вам предлагают выбрать один из 3 рандомных перков (дополнительная возможность: +25 hp, +2 hp от каждого попадания во врага, -hp врага при попадании в вас и т.п.), который будет действителен в течении всего следующего раунда. Перки исполняют функцию помощи, и открываются по мере увеличения количества достижений.

Сама концепция геймплэя проста. Передвигаясь по 4-м точкам-укрытиям, вам нужно как можно быстрее перебить противников, при этом с минимальными потерями и с наиболее скорейшими перезарядками (скорость перезарядки на прямую зависит от вам). Чем быстрее вы будите это делать, тем скорее заполниться шкала Rage сверху, что сделает вас невидимыми для врага на несколько секунд. Главная задача едина, но разнятся карты, позиции врагов, их количество и поведение. Помимо основного оружия пистолета, винтовки и дробовика, есть вспомогательные элементы: динамит и бомбы.

Western 1849 Reloaded достаточно сложная игра, и за несколько часов ее не пройдешь. Она не напрягает, но и расслабиться под нее не выйдет. Кстати говоря, забыл отметить, что все это происходит под тематический музыкальный аккомпанемент в стиле кантри, а графика приятна глазу (не замысловата, но и не совсем прям простецкая). И это конечно же плюс. Но не обошлось и без минусов, в течение 6 часов игра пару раз вылетела.

Несомненно качественный продукт, но все таки с небольшими недоработками, поэтому 9 из 10.

Больше обзоров в нашей кураторской группе: Dreams of Genesis

Также присоединяйтесь в нашу ВК группу, где мы проводим стримы и всевозможные конкурсы [vk.com]скачать dle 10.6фильмы бесплатно