» » Zup! 3 - третья, но далеко не... | Zup! 3

Zup! 3 - третья, но далеко не... | Zup! 3

Zup! 3 - третья, но далеко не последняя часть интересной казуалочки, от российского разработчика. На данном этапе готовится уже четвертая часть и, думаю, пятая не за горами.

Первый вопрос, который встанет перед покупателем: "А изменилось ли что-то по сравнению с предыдущими частями?". Существенно нет, но теперь головоломки выглядят довольно неплохо, и даже некоторые из них просчитаны по таймингу. Успеете ли вы взорвать нужный вам кубик, чтобы тот успел подкорректировать падение мяча на долгожданную платформу? Здесь все зависит на 100% от игрока. А вот под конец игры нам придется одновременно следить уже за двумя шарами, что несколько усложняет игру. Хотя сказать по правде прошел я ее минут за 30-40. Игра довольно быстрая, но хорошие ощущения после ее прохождения может оставить на довольно долгое время.

Ну и поговорим о том за, что многие игроки полюбили эту серию - АЧИВКИ. В третьей части их стало еще больше и получить их стало немножечко сложнее. Помимо ачивок за то, что вы прошли все уровни, существуют еще тайные ачивки, за взорванные кубики на некоторых уровнях, ну или на некоторых уровнях есть спрятанные символы на которые нужно нажать. Количество ачивок в данной части - 1708!!! Я даже боюсь представить, что будет в следующих частях. Сама по себе игра очень приятная и расслабляющая, не нужно напрягаться, чтобы проходить уровень, просто наслаждаетесь приятной физикой объектов. Хотя на некоторых этапах есть несколько видов прохождения уровня. Даже было так, что я ломал систему и побеждал таким способом, которым игра не была запрограммирована.

Графическая составляющая осталась на все том же приятном глазу уровне. Минимализм, как говорится нынче в моде. Хотя физика в игре и на высочайшем уровне, но все таки мне не хватило немного вызова, игра была даже не на один вечер, а больше на минут 30. Хотя я получил огромное удовольствие при прохождении, но меня не оставляло чувство, что мне не хватило продолжительности. Надеюсь, что разработчик сделает следующую часть несколько сложнее и намного дольше. Хотя судя по количеству позитивных обзоров, думаю он особо заморачиваться не будет, и впустить все тот же старый добрый Zup с новыми уровнями!

Под конец обзора хотелось бы перечислить плюсы и минусы проекта.

Плюсы:
+ Шикарная физика
+ Очень много ачивок и карточки, которые окупают игру
+ Красочная графика, хоть и минималистична
+ Продуманность всех уровней

Минусы:
- Малая продолжительность
- Игра сама по себе не сложная

Ну что ж, все эти минусы связанны лично с моим мнением. Для большинства людей эти минусы спокойно могут стать жирнейшими плюсами проекта. Оценка 9 из 10. Прошу разработчика добавить сложности в последующих частях.

Больше обзоров в нашей кураторской группе: Dreams of Genesis

Также присоединяйтесь в нашу ВК группу, где мы проводим стримы и всевозможные конкурсы [vk.com]

Недорогие ключи только здесь, лично скупаюсь у него [vk.com]скачать dle 10.6фильмы бесплатно