» » Решила купить эту игру, потому что приглянулась... | Elisa: the Innkeeper

Решила купить эту игру, потому что приглянулась... | Elisa: the Innkeeper

Решила купить эту игру, потому что приглянулась стилистика графики. И описание звучит весьма заманчиво, грех не заинтересоваться было. Приятная музыка, красивые персонажи, любопытный антураж, много CG-артов, детально проработанные фоны. Всё круто.

Но сюжет... это просто нет слов. Характеры и поступки персонажей попросту комичны, нелогичны и порой, откровенно говоря, глупы. Не в обиду создателям игры, но сценарист то ли 20-летняя девушка, которая любит строчить сластолюбивые фанфики, где нет причин и следствия, а есть только похоть, то ли просто неопытный человек. Я пробиваю себе лоб фэйспалмом раз за разом, пока прохожу игру. Самый адекватный персонаж пока что — Слуга. Остальные это просто ЖЕСТЬ. Дураки и прожигатели времени/денег поголовно, включая главную героиню. Рыцарь поначалу подавал надежды, но после того как влюбился в ГГ и признался ей, я разочаровалась в нём.

Яркий пример идиотизма: Принц и Купец неделями (или даже месяцами?..) пляшут вокруг Элизы со своими «ути-пути, мы тебя обожаем и закидаем подарками, выбери кого-то из нас, мы подарим тебе вечную любовь, нам нужна лишь ты одна», а спустя один день, после того как она уделила внимание другому мужику, уже хотят уничтожить её трактир и отомстить девахе. Pizdos.

Кстати, я была уверена, что в этой игре можно прямо целенаправленно заводить романы с конкретными персонажами, как это принято в классических отомэ-играх. Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ. На протяжении всей новеллы героиня издевается над всеми в своей манере, манипулирует мужиками, ничего не стесняясь. Стерва, вот и всё.

Игру пока не прошла до конца, как только сделаю это — дополню отзыв.
UPD. Окей, прошла одну из двух веток целиком. И что? ЛОЛ, вот что :D ОСТОРОЖНО, спойлер:в одном из вариантов концовок Элиза после всех этих своих игр признаётся Рыцарю, что любит его и готова стать его женой. С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, ПРОСТИТЕ? Где основание для любви? Хотя для неё, конечно, причины не нужны...

Пока что могу порекомендовать купить игру, потыкать немного диалоги, посмотреть, нравится ли (а если нет, сделать возврат). Графика действительно довольно приятная, ради неё можно потратить своё время. Но настоятельно советую включить английский язык, если вы его знаете, а не русский... ибо там множество орфографических ошибок, нелепых, совершенно неуместных фразочек и слов, которые не подходят по контексту. Иногда кажется, будто гуглотранслейтом переводили.скачать dle 10.6фильмы бесплатно