» » Assassin's Creed II или взлет Ubisoft во... | Assassin's Creed II

Assassin's Creed II или взлет Ubisoft во... | Assassin's Creed II

Assassin's Creed II или взлет Ubisoft во вселенной Assassin's Creed.Ubifost сделали просто ШЕДЕВР в который я не перестаю играть и по сей день! Мне нравятся все части Assassin's Creed, но эта часть остается лучшей вообщем как и умногих других. Леонардо Да Винчи даже такая выдающаяся личность присутствует в игре и это не может не радовать. Самому испытать его легендарный летательный аппарат.
  • Эцио Аудиторе да Фиренце ещё один предок Дезмонда Майлса новый ассасин и пожалуй он самый харизматичный из тех кого создавали Ubisoft. Своей внешностью он мог заполучить любую девушку в Италии) Он до сих пор остается моим любимым ассасином.
  • Локации: Флорентийская Республика собственно там мы и начинаем свою историю. Венеция - это прекрасный городок, окруженный водою и он просто великолепен! Манториджони этот город мы будем восстонавливать своим кропотливым трудом, но со времен это все окупиться) Романья Форли самый угрюмый город и самый маленький из всех, но там мы можем в свободной мере летать на летающем аппарате Леонардо.
    Сюжет
  • События разворачиваются в XV веке Италия Эпоха Возрождения. Наш герой будет переживать этот жестокий период убийств, предательства и когда каждый хотел власти. Всю игру мы будем бороться за честь и справедливость! И будет свершон суд на теми кто был грешен.
  • Так же хочу отдельно отметить музыкальное сопровождения от которого бегут мурашки по коже! Мне ещё не довелось почувствовать так сильно играющие мелодии, как в Assassin's Creed II. Она переполняла меня чувствами, перполняла меня изнутри! За данный саундтрек нужно отдать должное.
  • Ещё немаловажную роль играют нововведения в планей геймплея.Эцио может плавать!(как мне этого нехватало в 1 части) Появился новый второй скрытый клинок им нам будет гораздно проще расспровляться с несколькими противниками одновременно. Дымовые шашки, которые помог убежать в случае огромного скопления врагов и скрыться от них. Скрытый пистолет в рукаве, который убьет важу жертву на расстоянии. Подкуп воров, наемников и куртизанок они могут сделать не малую помощь в отвличении врагов! А если у вас так много денег, что уже и в карман не влазит, то бросайте их напол. Горожане со всего города сбегутся и будут собирать их. Ещё в Assassin's Creed II добавили такие мини задания, которые являются ключевыми в этой игре. Это прохождения истины и страницы кодекса, указывающие на месторасположения сокровищницы.

Прекрасное начало новой истории и интригующая концовка. С новыми приключениями ассасина предстоит ознакомится уже в отдельных частях про Эцио. 10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно