» » Star Wars: Republic Commando – тактический шутер... | STAR WARS™ Republic Commando

Star Wars: Republic Commando – тактический шутер... | STAR WARS™ Republic Commando

Star Wars: Republic Commando – тактический шутер от первого лица, повествующий о нелегкой судьбе элитного отряда клонов в мире Звездных Воин. Мы являемся лидером не большого отряда, состоящий из четырех человек, все члены нашей команды – лучшие из лучших, которые с радостью выполнят наш приказ. Вы, как командир элитного отряда, должны принимать быстрые и верные решения, доказать, что вы прирожденный лидер, который выполнит поставленную задачу не понеся потерь среди своих солдат. Сможет ли элитный отряд “Дельта” достичь поставленных перед ними целей? Сможете ли вы доказать, что ваш отряд действительно один из лучших? Сможете? А? А? А? Считайте это вызовом. Ведь кто как не вы?

Republic Commando это очередная игра в серии Звездных Воин, в котором нет никаких джедаев, ситхов, световых мечей и прочей силы-силушки. Здесь все решает размер оружия. У кого оно больше, кто умелее справляется с ним, тот и победил. Игра является самым что ни на есть шутером, в которой нам предстоит пробираться с уровня на уровень через не одну сотню дронов и делать это нам предстоит в команде с еще трема напарниками, которые управляются ИИ, то есть ПК. Данные персонажи охотно слушают наши команды, которые мы способны отдавать. Усадив снайпера на балконе, он поможет преодолеть путь к очередному компьютеру, требующего взлома. Отдав остальным приказ охранять данную территорию, мы можем быть точно уверенны, что пока мы взламываем его, наша спина как следует прикрыта. Конечно же, никто не мешает вам отдать приказ на взлом этого же ПК одному из членов отряда, а самим занять одну из близ стоящих пушек.
В графическом плане (2005 год, как ни как) она смотрится весьма приятно. Музыкальное сопровождение все также в стиле Звездных Воин. А сама игра, хоть и не пытается (не пыталась) сорвать каких либо лавр, весьма не плохая, за которой можно с удовольствием скоротать не один вечер. Стоит ли покупать данную игру? Если вы являетесь фанатом Звездных Воин или просто желаете пострелять в не первом свежести шутере, тогда, конечно расставайтесь со своими кровными и быстренько покупать. Стоит также заметить, что в игре отсутствует русский язык. И пусть это вас не пугает, посетив руководства к игре, вы найдете там описание того, как ее русифицировать.

Маус одобряет! =)скачать dle 10.6фильмы бесплатно