» » Почему-то, по первому впечатлению, мне показалось, что... | Of Guards And Thieves

Почему-то, по первому впечатлению, мне показалось, что... | Of Guards And Thieves

Почему-то, по первому впечатлению, мне показалось, что разработчики черпали идею из небезызвестного сплинтерцеловского Spies vs. Mercenaries хотя, может и до этой игры были такие, но для меня отправной точкой для такого режима служит именно мультиплеер в играх серии splinter cell
У нас есть две стороны: легковесные шпионы воры и тяжеловооруженные наемники охранники.

Задачей первых является проникновение на охраняемую территорию и воровство определенного объекта. В этом им помогает возможность прятаться в шахтах кустах, вырубать генератор энергии лампочки в комнате и вечный прибор ночного видения. Так же они могут проползать в определенные окна и дыры. В наличии есть гранатки разного рода и даже тяжеловооруженный воришка с аналогом АК

Задачей вторых является, собственно, охрана этого объекта. В этомим помогает стрелковое оружие разного калибра и разной убойности, разного рода гранаты и некоторые другие гаджеты (вроде флаеров, для подсветки) и возможность включать лампочки в комнатах обратно.
-Те, кто играл в режим "шпионы против наемников" знают, что наемныши играют от первого лица. Тут, видимо, специальное расположение камеры, ограничивающей обзор, решили заменить кромешной темнотой: без фонарика не видно ни зги, да даже с фонариком-то толком не разглядишь так воры еще научились и свет в комнатах выключать и, что бы совсем было сладко, на картах понаставленны разного рода объекты, который могут внезапно обнаружиться, когда вы начинаете стрелять по вору

Так же есть режим, где, вместо воров, есть зомби и им надо сожрать мозги из контейнера.
В целом, геймплей не поменялся: проникаешь на территорию, жрешь людишек, выключаешь лампочки

В целом, прикольная игрушка. Конечно, долгими эпизодами играть в неё сейчас не получится: контента маловато, да и в целом все как-то одноообразно, зато, можно заходить чаще, минут на 20-30 (если у вас там не собралась лобби, а с рандомами немного приедается), но, лично у меня первые впечатления были положительные. Если вам нравятся шпиононаемнические режимы, да и, в целом, игры, где сходятся в схватке разные задачи, разные стили ведения боя, попробуйте - ставится быстро, сможете быстро окунуться в экшОн... ну или просто в ситуацию, где все равндомно носятся по картескачать dle 10.6фильмы бесплатно