» » Человек остался человеком даже после конца света... | Metro: Last Light Redux

Человек остался человеком даже после конца света... | Metro: Last Light Redux

Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…
Metro - это постапокалиптический шутер от первого лица. Разработчиком этой игры является украинская студия 4A Games. Сюжет основан на романе Дмитрия Глуховского "Metro 2033"

Ядерная катастрофа. Жители Москвы спаслись в Московском метрополитене, который стал их домом. Метро поделено на станции-государства со своим социальным строем и политическим укладом. На многометровой глубине нашли пристанище фашисты, коммунисты, предприимчивые дельцы, ученые и милитаристы, которые воюют между собой из-за политических, идеологических разногласий. Так же угрозу представляют кровожадные мутанты бродящие в тоннелях метро, на поверхности земли. Казалось бы, в тот момент, когда судьба человечества под вопросом, когда люди должны были объединиться они все равно "убивают из-за абстрактных идей"... Никакого урока человечество для себя не извлекло.

Metro Redux –улучшенная версия Metro 2033 и Metro Last Light. "Оптимизированный движок А4 позволяет Metro Redux отображать более качественную картинку в высоком разрешении на PS4 и XOne. При этом частота кадров не только не снизилась, но и наоборот была повышена до 60 fps. Не обошли стороной улучшения и ПК версию игры. Графику также немного улучшили, но что более важно, оптимизированная версия игры теперь выдает больше кадров в секунду, позволяя включить больше эффектов даже на старом железе.В игре помимо графики улучшили анимацию, IQ противников, добавили новые локации, улучшили физику, сделали переходы между уровня бесшовными, без экрана загрузки, добавили несколько новых сложных режимов прохождения, исправили множество ошибок" - так нам преподносят разработчики Metro Redux. Давайте разберем все написанное по частям:

По моим ощущениям графика такая же как и в оригинальной Metro Last Light, только добавили больше освещения. Насчет оптимизации нас не обманули - наиболее заметным прирост FPS будет у владельцев слабых ПК. Анимация так же не изменилась. Абсолютно не изменилась. Во время прохождения я не встретил ни одного бага! Ни одного бага, Карл! Я не утрирую и не преувеличиваю, но реально хорошо поработали над ошибками. "Сделали переходы между уровня бесшовными, без экрана загрузки" - сомнительное нововведение ибо переходы без экрана загрузки встречались только 2 раза за все прохождение Metro 2033 Redux, а именно на Кузнецком мосту и в Библиотеке. Во время прохождения даже на самой легкой уровни сложности может возникнуть дифицит патронов, также учитывая что мутанты стали более живучими, солдаты стали более меткими, я рекомендую играть по стелсу.

За что мы любим серию игр Metro? За сюжет, за ярких персонажей, которые спустя 5 минут стают как родные, за атмосферу. Это игра, которая задевает за душу. А Metro Redux - это качественное обновление шедевральной игры. Спасибо, 4A Games, спасибо. скачать dle 10.6фильмы бесплатно