» » Игра, в общем-то, хорошеет, пусть и очень... | 7 Days to Die

Игра, в общем-то, хорошеет, пусть и очень... | 7 Days to Die

Игра, в общем-то, хорошеет, пусть и очень медленными темпами (обновы сейчас идут в духе "всем привет, это билд 100.500, и мы запилили в игру АРКИ, а так же изменили анимацию медведя). Искренне не понимаю тех товарищей, которые пишут, что "В ИГРЕ УЖАСНЫЙ ГРАФОНИЙ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!1". В игре достойная графика, помню, качал ее еще года три назад - все было КВАДРАТНЫМ, прям как в майнкрафте, графика была совсем не такой, сейчас кардинально подтянулась. Так что в целом у игры в плане графическом - тенденция к стабильному улучшению. А на выкрики графо????????????ов внимания не обращайте. Зато проблемки имеются с оптимизацией, весь этот генерируемый мир, конечно, нагружает железо.
В общем и целом пока трудно дать однозначную оценку, ведь разработка игры идет медленными темпами, да и вообще ощущение такое, что трудятся над ней два с половиной человека, так что черкану о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
+ Достойная графика, которая постоянно подтягивается;
+ Неплохой зомбовыживач с дневным мотанием по лесам/помойкам, оставшимся от городов, с поспешным ретированием домой перед наступлением сумерек, а так же, ВНЕЗАПНО: каждые 7 игровых дней орды болванов, прущих прямо на вас (да-да, они чуют вас, где бы вы ни были, прятаться бесполезно), что стимулирует к постройке укрепленной базы, потому что без нее шансов прожить у вас ноль целых, ноль десятых. Кстати, зомбаны могут сломать абсолютно все, до чего дотянутся их гнилые ручонки, будь то стены вашего убежища или даже обычная земля. А причина проста: разрушаемость-то полная...
+ Разумеется, крафт прилагается: крафти луки-арбалеты из ????????а и палок, крафти семена картофеля, одежду из травы, бронетрусы стали или двери бункера. Крафт прост и понятен.
+ Конечно же прокачка а-ля Skyrim: навыки улучшаются по мере пользования ими + каждый уровень дают 5 очков перков, за которые так же прокачиваешь навыки или перки. Навыков и перков много: от ковыряния в земле и сооружения конструкций до изготовления боеприпасов 12-го калибра и разных медикаментов.
+ Есть даже какая-никакая но физика: здесь все может обвалиться, к примеру, если вы увлеклись копанием шахты под землей и забываете ставить подпорки - будьте уверены, что рано или поздно все посыпется вам на голову и прибьет. В воздухе ничего не построишь. Так же у опор есть некий предел площади блоков, которую они могут выдержать и не обвалиться, то бишь, грубо говоря: есть у нас колонна блок в ширину, три в высоту, она может выдержать, к примеру, квадрат 5 на 5 блоков. Если больше - все рухнет.
+ Есть транспорт, представленный, правда, всего лишь велосипедом с мотором. Но хоть что-то.
МИНУСЫ:
- Нет у игры, помимо выживания, какой-то цели. И если в режиме приключения еще есть какой-то сюжет, то в свободной игре его нет, это песочница. А проблема любой песочницы - она рано или поздно приестся. Так что когда вы уже сделаете собственный замок, полностью прокачаете все скиллы, скрафтите все виды огнестрела, стальную броню, инструменты и даже байк - вам будет нечего делать.
- Одному играть скучно, но если решили с товарищем, то для вас это и не проблема.
- Оптимизация. Прихрамывает, нагружает железо.
- Анимации. Показались какими-то деревянными. Оставляют жедать лучшего.
Подводя итоги, могу сказать, что рекомендую ее. Со скидкой, разумеется. Благо я брал пак на двоих, обошлось в 180 деревянных. Это альфа, и еще многое будет улучшено/исправлено/добавлено.скачать dle 10.6фильмы бесплатно