» » P... | Sonic Adventure DX

P... | Sonic Adventure DX

P.S Сега муд*ки!
P.S.S Если вы фанат Филинова, то в вашей голове явно будет звучать его голос, потому что бл*ть это "Просто ????????ец!"

Хочу начать свой обзор с того, что ленивые убл*дки Sonic Team и Sega даже не удосужились нормально, с*ка, сделать порт игры для Steam. Это же как нужно опуститься, чтобы вместо того, чтобы поставить нормальную версию с Dreamcast и сделать широкоформатное изображение, а не это бл*ть:
-Ты хочешь 1920х1080?
-Да
-Держи 1024х768 с голубыми обоями.
ТАК С*КА НЕ ПОЙДЕТ. От чего у меня еще горит? Ползунки громкости и звуков - не работают (Возможно это у меня, однако при 40 громкости, они ????????ец как громко орали)

Поговорим о сюжете... а знаете что, посмотрите обзор Филинова, вот уж кто, так это он является заядлым фанатом серии, а если по чесноку, играя с русской озвучкой из Дримкаста, понимаешь, что:
1) Я никогда не буду играть с русской озвучкой (Яйценосец)
2) Сценарии прописан неплохо, однако там столько дыр (Например, зачем пробуждать Идеального Хаоса? Я понимаю, если бы он хотел весь мир захватить, но он только пытается захватить Station Square. Во-вторых, я сомневаюсь, что Хаос будет дружить с Эггманом. В один прекрасный день, попивая чай, Эггман умрет ??????????, просто потому что Хаосу так захотелось)

Геймплей...бл*ть
Начнем с камеры. Почему в Сониковских играх (Кроме All-Stars Racing) нету нормальной, адекватной камеры. С местных управлением, все твое прохождение превращается в площадку Двача - /b/. Камера хочет показать тебе всю кинематографичность, но это мешает играть. Я не понимаю, как я умудрился пройти её 3 года назад, но это какой-то ????????ец. Ты хочешь пробежать лабиринт - камера упрется в текстуру. Ты взлетаешь - камера не показывает, куда ты падаешь, ты, с*ка, должен сам догадаться. Управление - такое ощущение, что управление никто не тестировал, Соник бежит просто по диагонали. Управление + Камера = Не играбельность.

Это два повода ненавидеть данную игру. Если вы хотите пройти её полностью вы должны смириться с этим. Вы должны помнить, что 5 компаний за*бись, а компания Бига х*йня. Все остальное в этой игре безусловно радует. Музыка в ней прекрасная. Открытый мир (Я бы посчитал это за минус, ибо ты порой не знаешь, куда идти дальше, но светлячки многократно спасали меня). И другие моменты (Чао-сад, хотя я не понял, что там делать, но поубивать время можно)...

Я вам рекомендую эту игру, безусловнно. Но если вы собираетесь проходить её до 100%, открывая Metal Sonic, то запаситесь терпением. И да, если вы уж собрались, то настоятельно рекомендую играть с модом BetterSADX. Он фиксит первый минус + улучшает текстуры.

8 долек настольгии из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно