» » Польский шутер про польское и не очень... | Enemy Front

Польский шутер про польское и не очень... | Enemy Front

Польский шутер про польское и не очень сопротивление
Чтобы сразу было понятно, я прекрасно отдаю себе в отчет что сюжет в этой игре невыносимая натужная идиократия, по реалистичности соревнующаяся разве что с Лорд оф зе ринг. И это самое обидное, ведь тема партизан, сопротивления и прочих сопротивленцев в компьютерных играх никак не раскрыта, не смотря на свою глубину отношений к оккупантам и коллаборационистам. Плюс дополнительный очень скользкий политический контекст, шутка ли единственная военная награда рейха, которую запрещено носить на людях не смотря на возможность демилитаризации - это нагрудный знак за борьбу с партизанами.

На деле главный герой сперва зачем-то идет в партизаны чтобы написать статейку, потом убивает целыми ротами фошистов, пишет статейку (за кадром), делается диверсантом, борется с распространением ядерного оружия, c заводом Фау-2 и его заводчанами, опять пишет статейки (за кадром), а потом все это кончается на Варшавском восстании, где главного героя назначают местным диск-жокеем на радио и он придается жоским приступам флешбеченья вышеописанных событий.

Но все это совершенно не важно, ведь геймплей в игре сущий брильянт в навозе сеттинга. Такого классного ганплея на тему WWII не было очень давно, так меня не впечатлила ни одна игра со времен первого Зова Долга. Пушки мощно стреляют, сочно бабахают, немцы картинно падают с алыми всполохами попаданий и так далее. Для разнообразия в игре существует возможность скрытно проходить отдельные участи миссии или целиком, для чего существуют приглушенные стволы (Стреляют менее сочно, но все равно круто). Бонусом идет приятная музыка, красивые детализированные разнообразные уровни, сам по себе приятный графон, некоторое колличество багов физического движка и собственный уютный польский Капитан Прайс.

По итогу можно сказать что если вам хочется что-нибудь мощно пострелять пару вечеров и вы имеете иммунитет к различным интерпретациям Второй Мировой Войны (За всю игру ни разу не показали РККА!!11 только французов, поляков и хрен пойми кого!!11рас) вам вполне можно понравится.скачать dle 10.6фильмы бесплатно