» » Итак, очередная "выживалка" в раннем доступе (который... | Conan Exiles

Итак, очередная "выживалка" в раннем доступе (который... | Conan Exiles

Итак, очередная "выживалка" в раннем доступе (который, видимо, является своеобразным клеймом данного жанра).

От Конана тут только название, мужик во вступительном видеорлике и боги. В остальном можно присобачить к этой игре практически любой фэнтези мир. Кстати, так как именно Конан снимает с креста вашего персонажа, то я невольно представил себе, как он мечется по пустыне, освобождая изгнанников и бубня себе под нос что-то типа "Да когда же вы, ????????????, закончитесь-то?" Картинка вышла довольно забавная =)

Давайте я по-быстрому пробегусь по основным аспектам игры:
- Создание персонажа.
Да, можно увеличить сиськи и МПХ. Да, их видно. В остальном система кастомизации довольно убога. Раса (ни на что не влияющая), простенькие настройки фэйса, рост и религия (о ней ниже). Всё, персонаж создан. Кстати, в самом конце вы можете почитать 3 пункта обвинений, за что вашего персонажа, собственно говоря, и повесили на крест. Довольно лулзово.
- Система крафта
Если вы играли в ARK. то ничего нового вы не увидите. За каждый уровень вы получаете очки характеристик и очки способностей. За первые вы можете прокачать одну из нескольких характеристик персонажа (например, увеличит количество ХП или свою грузоподъёмность), а за вторые - изучить новые рецепты для крафта.
- Строительство
Опять же, игравшие в ARK люди буду чувствовать себя как рыба в воде. Ставим фундамент, на него стенки и сверху потолок. Дверной проём и дверь - вуаля, хата готова!
Так же, как и в ARKе, процесс стоительства дико неудобный. Стены, потолки и опоры упорно ставятся не туда, куда надо, стоит лишь на миллиметр сдвинуться. Запасайтель валерианкой =)
- Рабовладение
По всей видимости, Конан и футбол - это два последних способа легально взять негра в рабство :3 Рабы бывают нескольких типов - воины, лучники, ремесленники, танцоры, надзиратели и жрецы. Одни (воины и лучники) защищают вашу базу (впрочем, довольно хреново, ибо параметр меткости у них, по всей видимости, отрицательный), другие (танцоры) очищают вас от порчи (которую вы обязательно нахватаете в пещерах и городе), третьи (ремесленники) ускоряют скорость крафта и позволяют делать более совершенные вещи.
- Рейдерство
Пока что довольно убого реализовано. В игре много багов, позволяющих быстро и безболезненно рейдить вражеские базы. Вкратце, есть 3 тира построек. Первый тир это так, времянка. Второй тир может взять только стальное оружие. Третий тир - только взрывающиеся горшки, но они отнимают у построек так мало ХП, что обладатели убежища т3 молги бы спать спокойно, если бы не...
- Аватары
В количестве 3-х штук. Это такие ЗДОРОВЕННЫЕ хреновины, которые можно вызвать с помощью алтаря 3-го уровня. Да, придётся погриндить, дабы получить вожделенный жетончик. Да, надо охранять вызывателя (т.к. если его убьют в процессе вызова, то всё, хана, жетон пропадёт). Но если уж аватар призван - всё, ???????? вражеско базе. Аватару на??????????, что у вас всё заковано в т3 и 100500 лучников на стенах. Пройдёт, разрушит и даже не заметит. Так что если вы видите огромную хероту, летящуюшагающуюползущую в сторону вашей базы - готовьтесь к минуте (больше или меньше - зависит от настроек сервера) глубочайшего анального пенетрирования.

В принципе, игра неплохая. Просто за 900 рублей в ней мало контента и много багов. Но если Фанком крепко сожмёт булки и поднапряжётся (а насчёт этого большие сомнения), то получится конфетка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно