» » CAPCOM, я в шоке! В хорошем смысле... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

CAPCOM, я в шоке! В хорошем смысле... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

CAPCOM, я в шоке! В хорошем смысле! Команда разработчиков отошла от попкорнового шутана! Не приятно было наблюдать за загублением серии, полюбившейся ещё в дестве. 5ая часть породила сомнения, а на 6ой был готов забивать последние гвозди в крышку гроба. Но Revalation и переизданный ремастер первой части дали сигналы о том, что компания может реабилитироваться. И тут на! Номерная часть и не попкорновая!
+Плюсы. Напряженная атмосфера, миниимум снаряжения, опасные противники, закртые помещения со скрытым невооруженному взору лутом, проработанные локации, вернувшиеся save room со стандартным наполнением для серии, интересный сюжет с интрижкой, шикарное техническое исполнение. Вид от первого лица позволил разработчикам сменить подачу. И помоему им это удалось на 5 баллов. В первый же час прохождения игра дает понять что ты жертва. Даже вооружившись не забываешь об этом, прикидывая кто тебе может встретиться на пути и рационально ли тратить боеприпасы в той или иной ситуации. Продолжительность игры оптимальная. Не успевает надоесть и не кажется что совсем уж мало.
Последний этап игры все переворачивают с ног на голову. Боеприпасы с оружием забивают весь инвентарь, локация сужается до коридора, а противники уже не внушают страх и превращаются в стремительно движущиеся мишени. НО! Впечатления от игры в целом данный короткий отрезок не портит.
По минусам: 1) Концовка меня не зацепила, ожидал чего-то большего, а не связь с дешевкой Umbrella Corps, которая по словам продюсеров считается полноценной частью вселенной RE. Грядет DLC Not a hero, и если верить источником данное дополнение расширит сюжет игры. 2) скудный набор противников (а так RE у меня всегда асоциировался с зомби и увы их тут нет, чтож буду ждать ремэйк второй части).
P.S.Жалко, что на фоне хороших оценок продажи не аховые и акции CAPCOM пали после публикации колличества распроданных копий. Я надеюсь на то, что это не повлияет пагубно на серию и показатели продаж поправятся. Команда разработчиков задала, на мой взгляд, верный курс для серии, и я нисколько не жалею потраченных денег. Браво, CAPCOM! Вы вернули моё расположение, потерянное 8 лет назад)скачать dle 10.6фильмы бесплатно