» » Sleeping Dogs – это GTA на китайский... | Sleeping Dogs: Definitive Edition

Sleeping Dogs – это GTA на китайский... | Sleeping Dogs: Definitive Edition

Sleeping Dogs – это GTA на китайский лад). Игра с головой погружает в атмосферу Востока и события криминальной стороны Гонконга. Город действительно интересно изучать, собирать улучшения (повышение здоровья, изучение боевых приёмов и др.), участвовать в окружающих событиях и всегда быть в центре внимания. Гг - агент под прикрытием, главной целью которого является внедрение в крупную влиятельную триаду с последующим развалом её изнутри. Он, сам того не замечая, довольно быстро вливается в роль и с того момента начинается великое и опасное приключение вглубь повседневных проблем гонконгских банд, выйти сухим из которых будет не всегда легко и просто.

Саундтрек прекрасен: есть как и традиционные восточные мотивы, так и европейские (+ вечная классика, под которую, кстати, весело удирать от полиции и просто гонять по городу :D), их подборка придаёт весьма интересный колорит игре. Также хочется отметить высокую зрелищность и небольшую долю пафоса)): гг - великолепный мастер боевых искусств и с лёгкостью может быстро и красиво надавать по щам уличным бандюганам и воришкам, за чем всегда приятно наблюдать (особенно за финальным ударом в замедленной съёмке, ахахах :D). Кроме того, уличные погони всегда сопровождаются массовыми взрывами и подпрыгиваниями автомобилей и мотоциклов метров эдак на 3-5 от Земли (что в замедленной съёмке опять-таки выглядит просто потрясно). Особо понравилось участвовать в нелегальных гонках: узкие улочки города – это настоящее испытание для гонщика)), учитывая то, что ты всегда обязан приходить к финишу первым (прям «комплекс отличника» какой-то… -_-). Выполняя мелкие поручения членов банды или случайных прохожих, можно развивать героя, заполняя шкалу авторитета - одну из главных вещей в игре (чем выше авторитет, тем больше стильных машин и одежды). Попеть в караоке, сходить на свидание, сыграть партию в Покер Маджонг, поучаствовать в драках бойцовских клубов и т.п. – на протяжении игрового повествования всегда будет чем заняться).

В целом, несмотря на некую однообразность, следить за продвижением сюжета интересно до самой развязки. Надеюсь, что разработчики придумают сиквел :).

8/ 10 (только из-за однообразных побочных миссий и коротковатого сюжета Т_Т).скачать dle 10.6фильмы бесплатно