» » Давно ждал игру с такой продуманной механикой... | For Honor Open Beta

Давно ждал игру с такой продуманной механикой... | For Honor Open Beta

Давно ждал игру с такой продуманной механикой боя холодным оружием.
Отличная графика, хорошо оптимизирована, шикарная анимация персонажей. Но не это самое главное)
Боёвка - лучшая (имхо) из игр про схватки на мечах. С одной стороны, не сильно перегружена всякими комбами, уплавление более-менее интуитивное. С другой стороны, чем больше играешь, тем больше тонкостей и особенностей начинаешь подмечать.
У каждого класса есть свои фишки, свои финты, свои сильные и слабые стороны. Научиться использовать выбранного персонажа на полную катушку - задача не из простых. Одно дело - тренироваться на ботах, оттачивая навыки блокирования и парирования ударов, другое дело - дуэли 1Х1 или 2х2 с игроками, где имеет смысл знать не только своего перснажа и персонажа противника, но и оценивать обстановку. Шипы на стенах, обрывы, узкие места - все эти элементы дают перимущество одному персонажу и осложняют жизнь другому. Напримет, Стражу ничего не стоит столкнуть противника в пропасть или впечатать его плечом в стену, если тот подошёл слишком близко; а Сюгоки крайне сложно одолеть в узких проходах благодаря его непрерываемым атакам.
Конечно, игра неидеальна (пока что). Где-то хромает баланс, возможны дисконнекты, НО это всего лишь БЕТА.
В игре уже можно увидеть массу контента. Различные режими: от битв 1х1 (аля мортал комбат) до более масштабных захватов территорий 4Х4 с участием статистов. Имеется масштабная карта, отражающая прогресс выбранной Вами фракции (её механика в бете не раскрыта), различные дейлики, вызовы и прочее, за которые Вы получаете опыт и валюту.
Огромные возможности для кастомизации персонажей. И это не только внешний вид. Оружие и броня меняют характеристики класса в ту или иную сторону. Таким образом, можно настроить любого персонажа под свой стиль игры: кажется, что урона мало - возьми другой меч, который наносит больше дамага, ценой дополнительного расхода выносливости; медленно бегаешь - одень более лёгкие доспехи, но и урона получай больше. У каждого персонажа есть набор уникальных перков (12 штук) и имеется 4 слота под них. Пассивные, активные, саппорт или на урон - выбор за Вами.
Игра действительно сложная, механика требует глубокого изучения. Но те, кого не испугает входная сложность, получат массу удовольствия, побеждая своих соперников порой в неравных схватках эффектными фаталити.
Да не затупятся Ваши клинки! Ос.скачать dle 10.6фильмы бесплатно