» » Call of Duty: Black Ops (2010) Treyarch... | Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops (2010) Treyarch... | Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops (2010) Treyarch
"Black Ops" - странная игра, и эмоции вызывает противоречивые. С одной стороны, это ладный рельсовый шутер, скроенный по всем правилам жанра. Тонны пиротехники, безголовый неадекватный сюжет, тысячи выстрелов в минуту, прямой коридор вместо дизайна уровней, плохие русские, хорошие американцы, сумасшедшие игровые ситуации и практически полное отсутствие реализма. FAMAS c лазерным прицелом в 1968 году на территории Байконура? Ок. Вобщем все на месте. Но вот качество исполнения оставляет желать лучшего.
Несмотря на перемалывающую сознания пиар-машину "Activision", невозможно не заметить второсортность проекта. С запредельным бюджетом, но все же категории B. Играя в "Black Ops", постоянно думаешь о каком-нибудь "Singularity". Только баснословно дорогой бренд отрезвляет. Сюжет, пытаясь походить на образованного учителя, стильного и неординарного, все равно напоминает крайне бестолкового умника. Прическа аккуратно уложена, а штаны в носки заправлены. Все это повествование выглядит горяченным бредом, а заигрывания с "Бойцовским клубом" и прочие заимствования притянуты за очень длинные уши. Запутать, пустить пыль в глаза. А на самом деле вся история полная дурь. Не удивительно, что рядом со всей этой посредственностью нашлось место и зомби, скребущимся в двери Пентагона, который вы отбиваете в образе Никсона с дробовиком.
По моему субъективному мнению "Black Ops" до прошлогодней "Modern Warfare 2" очень и очень далеко, как бы хорошо она не продавалась. Она элементарно тупее. И там, где "MF2" позволял себе нахальную черную рекламу и громкий взрывоопасный геймплей, "Black Ops" показывает штампы из фильмов и Кастро с проституткой. "BO" с ее примитивным дизайном уровней и архитектурой по планам должна была стать огненной бурей, а стала серым клубом дыма. Игра пройдена, подул ветер, и дым рассеялся, оставив после себя невнятный сюжет и хмурое настроение.
Сетевая часть выполнена как всегда на очень высоком уровне, но сказать много я про нее могу. Играл недолго. Лишь добавлю, что "Activision" следуя своей репутации, отключила серверы с некоторыми режимами, сделав невозможным получение достижений. И плевать на всех. Какая игра, такое и отношение к покупателям.
Рейтинг - 70/100 скачать dle 10.6фильмы бесплатно