» » Risen – RPG от разработчиков немало известной... | Risen

Risen – RPG от разработчиков немало известной... | Risen

Risen – RPG от разработчиков немало известной серии игр Gothic. Игра берет свое начало с момента, когда наш главный герой после кораблекрушения пришел в себя на неизвестном ему острове. Нам мало что рассказывают о нашем персонаже, кем он был? Как попал на этот корабль и самое главное, почему он скрывался? Возможно, у него самого есть некоторые вопросы. Что вообще произошло? Что увидел этот маг? Он сражался? Куда он делся после? Вопросы, вопросы и никаких ответов. Но, разве сейчас это главное? Разве сейчас оно имеет значение? Не важно кем мы были до, от чего прятались, главное, кем мы будем теперь, кем мы станем…
Сможет ли выжить в этом мире наш главный герой? Что с ним будет? Кем он станет? Какой путь он выберет? На эти и другие вопросы никто не ответит кроме вас самих, только вы можете спасти его, только вы можете набить деревянным дрючком диких кабанчиков.

Игра представляется в духе старой доброй Готики, собственно, странно было бы ожидать чего-то другого от разработчиков, которые вложили немало усилий в эту серию, тем более, когда их ничего не связывает с ней, и они вольны делать то, чего сами хотят и что умеют. А что они умеют? Делать отменное RPG. Вот так, из-за разногласий издателя и разработчика, появился Risen, который во многом превзошел последующие части Gothic. Игра получилась весьма интересной, чего только стоит боевка, когда даже будучи в супер-мега-пупер экипировке, у нас может завязаться минутный бой с грифоном, по которому всего-то нужно пару ударов. Вот только, подпускать он нас не хочет, но сам всегда рад ущипнуть нас за латы. Хорошо если мы в латах, а если укусить за мягкий попец? Больно будет.

Если говорить об игре в целом… честно? Я даже не знаю, что о ней можно такого рассказать. Нет-нет, не потому что в ней мало чего запоминающегося, а из-за того, что она очень интересная и я рекомендую вам опробовать ее. Если вам нравятся такие серии как Gothic, The Elder Scrolls, тогда, не стоит проходить мимо, она должна затянуть вас на несколько десятков часов. Также хотелось бы добавить, что в данной Steam версии игры нет русского языка. Но, не стоит отчаиваться, так как, открыв руководства к игре, вы сразу увидите информацию о том, как ее русифицировать.

Маус одобряет! =)скачать dle 10.6фильмы бесплатно