» » Киберпанк возвращается вместе с антиутопическим миром будущего... | Deus Ex: Mankind Divided™

Киберпанк возвращается вместе с антиутопическим миром будущего... | Deus Ex: Mankind Divided™

Киберпанк возвращается вместе с антиутопическим миром будущего, притесняя, изгоняя, и унижая аугментирующих людей. Игра продумана до миллиметра. Неизвестно, куда может завести тебя твое решение поступить именно так, а не так - ибо любое решение имеет свои последствия. Подход к решению проблем можно найти любой - как переть напролом, так и обойти стороной, спрятавшись и выжидая. Сюжет просто замечательный, но игра коротка - Хотя ТАКАЯ игра конечно будет короткой всегда, ведь хочется еще и еще. Кто - то сказал, что чтоб превзойти успех Human Revolution, разработчикам придется прыгнуть выше головы. Так вот, им это удалось. Эта игра - это именно то, о чем мы просили.

Решил обзор немного дополнить в свете последних событий с издателем. Повторюсь, что такая игра будет короткой ВСЕГДА. Хочется еще и еще. Очень много людей говорят, что "Скворцы Жадничают! (или "Задничают", кому как удобно)". Да, конечно, такого поведения я от издателя не ожидал, но не в этом дело. Я, как Большой Фанат Серии, нисколько не пожалел, что купил Deus Ex Mankind Divided. Более того, я куплю последнее дополнение, которое должно выйти на днях (Разумеется, купил первое) - и остался доволен как Слон. Дело в том, что какой бы ни был короткий сюжет, баги, и т.д., все-таки Deus Ex - это в первую очередь игра для мыслящих, размышляющих над ситуацией людей, думающих, старающихся поступить в определенной манере, определяют которую либо доброта, либо стиль прохождения, и т.д. Если вдуматься, если пройти повнимательнее игру, то она принесет массу удовольствия, и, самое главное, ведь история себя оправдала. Она не коротка, она не обрезана, в этой истории есть начало и конец. Завязка, Кульминация, и Развязка. Мыслящий Человек поймет все, а человеку, который сел поиграть и расслабиться, который кроме экшена и стрельбы ничего не видит, - он и пропустит половину деталей, много не заметит, поэтому и сюжет будет ему казаться неполным. Ведь это не Бродилка-Вырубалка-Убивалка-Аугоподключалка, это полноценная Жизненная игра. Потому что в экшен играх человека ведут по прямой чаще всего - иди вперед, долби со страшной силой со всех стволов, не умри и прийди к конторольной точке или к точке сохранения(или чекпойнту). Здесь же все в точности наоборот. Человек сам выбирает куда ему идти в первую очередь, убивать ему других, или нет, как проникнуть в здание, не убив и не вырубив охранника, да еще чтоб сигнализация не сработала и т.д. Примеров просто огромная уйма. Игрок, сталкиваясь с такой свободой действия, просто теряется, и много деталей упускает. Deus Ex Mankind Divided Сложна. Deus Ex Mankind Divided Безумна Интересна. Deus Ex Mankind Divided Великолепна! Она потрясающе атмосферна, Звуковое сопровождение выше всяких похвал, Графика на высоте. Да, есть небольшие недоработки в плане небольших багов, долгой загруки, кто-то жалуется на оптимизацию - но эти недоработки настолько ничтожны, что в процессе игры их просто бывает не замечаешь. Игра утягивает с головой в Вселенную Deus Ex, и мало что может сравниться с этим. Очень жаль, что большинство игроков не совсем поняли смысл данной Игры, поэтому разработку игр Deus Ex пока заморозили (хоть бы не закрыли). Да-ДА! Мы можем просто лишиться этой Вселенной! Кому как, а жизнь любителей Без Deus Ex, да и просто игроков, которые нет-нет да запускают эту игру - станет беднее. И это очень грустно.
Игру Крайне Рекомендую. Повторюсь - Deus Ex Mankind Divided - это именно то, о чем мы просили.скачать dle 10.6фильмы бесплатно