» » Не упускаю из виду такие индюшки с... | Human: Fall Flat

Не упускаю из виду такие индюшки с... | Human: Fall Flat

Не упускаю из виду такие индюшки с физикой и головоломками, особенно по скидке :)
Игра по графике очень простая, и эта простота - её стиль, за которым кроется еще много плюсов. Ясен пень движок с хорошо проработанной физикой, однако же мне было недостаточно разрушений. Они были, но я хотел больше, таким образом игра бы наполнилась неким экшеном. Управление простое и забавное, к которому со временем надо привыкнуть. Сами уровни очень удивительные и разнообразные, как по стилистике, так и по задачам. Головоломки естественно по началу кажутся смехотворными, но потом заставляют держаться за переносицу и пялиться на клавиатуру. Достижений в Human: FF достаточно, чтобы ещё побродить по уровням и осмотреть игру получше. Дальше надо сказать, игра нелинейная, на локациях есть множество обходов и потайных мест. Ещё вы сможете изменить стандартного белого чувачка на своё усмотрение, раскрасить его как угодно и даже налепить своё лицо снятое на веб-камеру.
Вообще, отмечу странным что разработчики не позаботились о том, чтобы игроки так сказать не могли жульничать при прохождении. Только к концу игры я научился одному трюку с помощью которого можно сразу уйти в конец уровня - то есть лазанью даже по самым высоким стенам, с помощью раскачивания. А ещё чтобы активировать кнопку необязательно пытаться притащить ящик, любые предметы могут постлужить весом для неё (например в Portal такого небыло).
И самое непонятное: ПОЧЕМУ В ИГРЕ ТАКАЯ ШИКАРНАЯ МУЗЫКА? Она берёт за душу, хоть и в игре нет ни сюжета, ни вообще смысла, только головломки и физика, физика и головоломки... Почему написали такой саундтрек, особенно в главном меню? Обычно такое играет в каких-то драматических сюжетах, может быть The Last of Us, или The Walking Dead. Ладно уже, я думал финал будет разъясняющий, ибо на самом первом уровне были какие-то философские фразы. Но... Мда. Спасибо конечно за креативные титры, но композитор лучше бы пошёл отдавать свой талант для более подходящей игры.
Игру советую, мозги надо тренировать. К завершению дам совет: не кричите на него, не бейтесь головой об стену, в общем не спрашивайте главного героя сколько он выпил. Это бесполезно, до конца игры не протрезвеет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно