» » Это было ах*енно, если у вас стоял... | DmC Devil May Cry

Это было ах*енно, если у вас стоял... | DmC Devil May Cry

Это было ах*енно, если у вас стоял перевод без цензуры, разумеется, иначе звучало бы - это было замечательно.

Я прошёл в своё время все части серии, на всех сложностях, все секретные уровни и прочее. Можно сказать, что в детстве я много играл в игры серии и мог там выдавать нереальное на экране. Разумеется и с сюжетом игры я хорошо знаком. Очень люблю 3-ю часть и по сей день считаю лучшей игрой в серии. Но DMC не относится к старой серии вообще никак, господа, это перезапуск, в сюжете сохранили только часть оригинальных героев и немного изменённую сюжетную основу, про братьев и убийство их семьи злобным Мундусом.

Игру делали не японцы из Capcom, а британцы из Ninja Theory. Это безусловно сыграло на стилистике и внешности героев. Игра стала куда более понятная европейским игрокам, в данном случае понятнее стала и нам россиянам.

Все люди, которые говорят, что в игре плохой сюжет, хех, ну в старых частях он был ещё глупее и пафоса там было просто нереально много. А тут всё куда умнее, чем вы думаете. Вот вспомните уровни в DMC, да это же всё сатира на современное общество потребителей! И это гениально. Мундус - политик, монстры - начальники, боссы, гос. аппарат, СМИ, производство, а люди их рабы, из которых демоны сосут соки. Да это же гениально и просто замечательно ложится на российскую действительность, я прям как дома оказался в этой игре, только берёзок нехватало.

Внешность героя. Скажем так, вспомните старого Данте из 3-ей части. Блондин, с голым торсом и в красном кожанном плаще. В детстве мне это странным не казалось, но одев этот костюм в DMC, я офигел просто, как же убого Данте в нём выглядит. Да да, просто я стал старше и блондины с голым пузом меня уже не впечатляют, а наоборот, настораживают. По мне так новый Данте куда лучше получился. Если же вам больше по душе Данте из 4-ой части и из аниме, то я вас успокою, в DMC Данте ещё молод и не открыл агенство, может в будущей игре, если она будет, Данте станет старше и круче. Вёрджил тут тоже внешне нормальный, однако, он тут такой мудень, аж страшно, раньше он просто хотел стать сильнее, а в DMC он ничем от Мундуса не отличается, это не плохо, на самом деле это куда разумнее, чем мотивация старого Вёрджила из 3-ей части.

Боссы - это так же сатира на реальный мир. Суккуб - половой член, Боб - завравшееся СМИ, Отродье - беременная мать в клубе. Очень круто, это умно и очень стильно, в старых частях были просто демоны, да, может крутые, но придумать демона просто, а вот заложить в него посыл в его внешности, анимации и прочем, куда сложнее.

Игра стала на несколько голов старше предшественников, куда умнее и лучше в плане геймдизайна.

Управление стало просто нереально удобным, что могло сделать игру проще для старичков вроде меня. Но при этом это всё тот же Devil May Cry в плане боёвки, просто она стала удобнее в разы и можно управлять мышкой.

Все уровни в игре так же наполнены сатирой, юмором, своим уникальным стилем и просто кашерным саундтреком, от которого качаешь головой и крошишь нечисть.

Я прошёл всю игру, на всех уровнях сложности и выбив все 58 достижений. От игры я в восторге, жду продолжения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно