» » В отличие от первой части, ??????? 2... | Evoland 2

В отличие от первой части, ??????? 2... | Evoland 2

В отличие от первой части, ??????? 2 представляет из себя полноценную игру, в которую не стыдно поиграть. Сама суть этих двух игр, пародия на многие известные жанры/игры и перебежки по эволюции графики. Если в первой части мы не имели никакого интересного сюжета, а сама продолжительность игры была смехотворной, то здесь же появился неплохой, но весьма изъезженный сюжет, который приятно меня удивил, ведь я рассчитывал на то же, что и в первой части.

Здесь вы сможете драться, как в ?????? ??????, побыть в роли Бомбермена, попробовать себя в роли стратега, тыкать клавиши в режиме ?????? ???? и много-много чего еще, что и делает мир ??????? такой вот напичканной всем подряд, но не менее интересной игрой. Так же в игре будет куча отсылок к разным играм, фильмам и аниме. Так что не думайте, что где-то будет плагиат, это игра с юмором - к ней нужно так же относиться.

Порой, бывало тяжело, особенно в режиме ?????? ????, но я нашел секрет, как пройти это на раз-два. Будут вопросы - спрашивайте в комментариях ;) Но самый хард - это игра в местную настолку. Дело в том, что всего в игре 60 карт, которые обладают теми или иными свойствами. Эти карты вы будете получать из сундуков, за выполненные задания, но чаще за то, что вы сразили кого-то в этой игре. Так как у вас всего 20 ячеек здоровья, а у врагов имеется, иногда, аж 40!, то даже самая незаурядная стратегия не может спасти положение. На помощь придут карты, которые вы выбьете из менее конкурентоспособных персонажей, дабы получить больше карт. И самое печальное (но и интересное, одновременно), что карты всегда падают вам случайным способом, так что тут, как говорится, на удачу. Но мне не удалось найти все карты, а некоторых противников я не смог одолеть. Хотя я и провел в этой настолке часа 4. В общем, гайды вам в руки, как говорится.

Сюжетная линия здесь полна клише, так что и говорить ничего не буду. Все как старых добрых игрушках, вроде ?????? ?? ?????, ????? или ????? ???????. Бегайте по миру, ищите секреты, качайте персонажей, покупайте снаряжение и так далее. Фишкой игры является перемещение во времени, хотя это далеко не первый опыт в играх. Вспомним, хотя бы, ?????? ????? на ?????, которая и по сей день является очень интересной игрой.

В общем, из серии ??????? можно делать до жути много разнообразного контента, который может быть каким-угодно, ведь это и есть их главная идея - пародировать.

7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно