» » КукарекУрлы пацАки и кетлАнены! Ну да, после... | Space Engineers

КукарекУрлы пацАки и кетлАнены! Ну да, после... | Space Engineers

КукарекУрлы пацАки и кетлАнены! Ну да, после Empyrion это самый продвинутый симулятор большооооой лужи. И то, в Empyrion это скорее ролевая игра, чем игровая инженерия. В инженерах хромает оптимизация, хорошо что я научился делать корабли с 6-тью сварками для авторемонта, и 3-мя бурами, способными делать сквозные дыры в планетах. В 2016 году игра (фигово блин) шла на 6-ти гиках тарану. В этом году (после обновлений) я боюсь выходить в мультиплеер или спускаться на планеты, играя уже на 4-тырех гиках тарану ноутбука Lenovo G505, который даже в сравнение не идет с моим старющим настольником (на котором всетаки накрылась видюха). ЗАТО! В Empyrion кастрированно ВСЕ в плане физики и тераформинга, там у планет есть весьма неглубокий подземный "пол" и глубже рыть - нини. В инженерах можно дорваться до центра планеты и устроить там базу хотя нету в инжАх жидкой воды, даже в тропиках. В Empyrion все готово для стройки и самообслуживания. В инженерах стройка более детальна сложна и затратна НО, у меня все это лагало на настольнике, до того как я пересел за ноут. Кстати в Empyrion этот человечек, о жизни которого нужно так горячо печься хочет и жрать и отдыхать, только секса нехочет (кстати в игруне ARK персонаж посе пары шашлыков из динозавра захочет даже в туалет, я строил сортиры для этих целей. Ай зато на плоту благодать, высунул [Х]опу из окошка, и если вооооон тот саркозавр не успеет до Тебя доплыть то Ты в раю. х) Харасо). В инженерах персонаж зависит только от воздуха, все остальное питается нанопродуктами медицинского блока, которые питаются енергией. Как по мне это плохо. Никаких декораций в виде спален кухонь или хотябы сортиров, а так же не сотворить в космосе биокупол с садом под стеклом, даже декоративных "грядок" в инженерах - НЕТ.
В общем Космическеие Инженеры это (лучшая какую я знаю) космическая песочница, где можно детально строить продуманные машины из кубиков, в условиях космоса и планет. И чем проще машина - тем меньше лагов Вы увидите. Зато терять их в бою - одно удовольствие (менье техники - меньше лага 8Р). Ну а если Вы мечтаете о космическом садоводстве в свободное время - то Вам в Empyrion. ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем системные требования игры, ОБЯЗАТЕЛЬНО т.к. вселенная в инженерах БЕСКОНЕЧНА, хотя ее можно и урезать зайдя в настройки 8Р.скачать dle 10.6фильмы бесплатно