» » Последнее время пишут, что стали банить направо... | Grand Theft Auto V

Последнее время пишут, что стали банить направо... | Grand Theft Auto V

Последнее время пишут, что стали банить направо и налево без веской на то причины, не поверю. Сколько раз играл в сессиях с читерами, никаких проблем не было, если целенаправленно не идти туда, где спавнят мешки с деньгами. Касательно сингла все давно уже все обсудили, на эту тему есть тонна обзоров и смысла писать про него нет, а вот про онлайн хочется высказаться:
Огромный и жирный минус игры, я считаю в том, чтобы нормально провести время в онлайне и заработать максимальное количество денег в единицу реального времени, нужно проходить ограбления, но для старта ограбления необходимо набирать лобби из 4-х участников, несмотря на то, что 90% подготовительных миссий и финалок ограблений реально пройти и вдвоем с толковым напарником. Народ на промежуточные задания идет крайне неохотно, а если вдруг повезет и собирается лобби из более менее приличных уровней, то часто попадаются те, кто неожиданно выходит или его выкидывает, и начинается все сначала. Встречал таких людей, которые специально сливали лобби и при этом получали оргазм. Я уже не говорю про тупые сливы тех, кто до сих пор не знает, что на ограбления нужно одевать бронежилеты. И получается, что из часа потраченного времени на саму игру приходится, если повезет, минут 10-15 экшена, все остальное время ждем-ждем-ждем... У моря погоды. Нововведения с доставкой машин, после того как закончились акции, стали не интересны. Тема с товаром и производством финансово не так интересна, как прохождение той же финалки на Пасифике. Вообще странно, но сетевая составляющая игры крайне глючная, при входе в сессию и переходе между сессиями игра постоянно зависает, не может соединиться. При игре с напарниками в организации частенько бывает десинхрон, хотя у обоих точно нет проблем с железом и интернетом.На что опять же уходит лишнее время. Молчу про пропадение звука и зависания при завершении миссий. Молчу про читерскую куруму, которая убивает азарт прохождения некоторых заданий. Да, есть новые бесплатные ДЛЦ, Роки стараются поддерживать интерес к игре, так-то, чисто внешне, молодцы, но давайте смотреть на вещи реально: Да, есть интересные экземпляры, например машина-трамплин и машина с рокетами, но, остальное огромное количество добавляемых машин в игре не имеет практического смысла, кроме как меряния пиписьками с одноклассниками, это однотипные спорткары, с чуть измененной физикой и характеристиками. Добавляемые разовые задания даже рассматривать не хочется, проходятся за две минуты и не несут никаких положительных эмоций. Как по мне, лучше бы добавили новых ограблений или интересных миссий, в которых интересно проводить время.скачать dle 10.6фильмы бесплатно