» » Только с ним рука об руку!И вновь... | Brothers - A Tale of Two Sons

Только с ним рука об руку!И вновь... | Brothers - A Tale of Two Sons

Только с ним рука об руку!

И вновь тот самый момент, когда игра за небольшую сумму оказывается лучше многобюджетных расфуфыренных на пустом месте проектов (айв гонна хейт Гта 5 етёнали). Если не углубляться в особенности сюжета и необычность игровой механики, которая в этой игре и правда необычна, можно сказать сей продукт является невероятно красивой и сложноватой для прохождения душевной историей о судьбе двух братьев, пытающихся найти лекарство для своего больного отца. Игра по своим сюжетно-лорным особенностям не имеет озвучки на инглицком языке, ибо мимика, действия персонажей и их самобытный язык позволяют нам вовремя и полностью устанавливать их эмоциональное состояние, их характер, а также определять все происходящее на экране как легко воспринимаемое и интересное повествование. Этот продукт по-настоящему смог меня если не удивить, то значительно порадовать точно. А теперь по порядку:

Задумка (идея) - 1 - сюжетная задумка не банальна, история приключений двух братьев является не только очень красивой, но и действительно заставляющей нас в некоторых моментах игры неплохо задуматься на происходящим.
Геймплей - 1,2 - игра воистину сложновата в некоторых частях геймплея, ведь управление двумя братьями одновременно через гейпад или вафельницу не может быть простым и интуитивно понятным, но наверняка, способна оказывать "эффектразвития" для вашего мозга. Такой подход к созданию игр не может не радовать. Но есть и минус: небольшая продолжительность игры, прекрасно проходится за часа 4 с выполнением всех достижений.
Графика - 1,8 - давно меня так не поражали игровые пейзажи, в этой игре окружающий мир, его пусть и не детальная проработка просто радует глаз, захватывающие горные массивы, реки, баргеные лиственные леса и еще куча всяких приятных и сказочных вещей вокруг смогут преподнести историю в лучшем свете.
Сюжетная составляющая - 1,5 - наблюдая за путешествием двух братьев и их взаимоотношениями, мы невольно начинаем сопережвать им, все больше погружаясь в их удивительное странствие. Старший брат является надежной опорой для своего братишки, он способен преодолеть все трудности на их пути и защитить от любой опасности. Младший брат не лишен храбрости и веры в свои силы, но на протяжении игры мы видим, насколько он талантливее своего брата практически во всем.
Уникальность - 1,4 - как я уже говорил, история проста и вряд ли сможет заинтересовать и привлечь к себе какую-то большую аудиторию.
Личные предпочтения - 1 - игра мне понравилась и запомнилась даже за столь малое время, проведенное в ней.

Итог: 7,9/10

Вывод: Недостаточно будет сказать, что игра просто создана быть пройденной любым ценителем хорошего и трогательного сюжета, необычного геймплея и прелестной графики. Такие достойные игры малого дивизиона могут завоевывать сердца игроков, просто им нужно уметь давать шанс. Удачной игры!

Attention: Мнение сугубо субъективное, выражает личные притязания, не содержит в себе цели оскорбить чьи-либо чувства или интересы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно